На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Похож на Dark Souls и Bloodborne больше, чем Elden Ring»: Инсайдер рассказал о PS5-эксклюзиве от FromSoftware

Ранее на этой неделе появился слух о том, что студия FromSoftware занимается созданием нового эксклюзивного соулс-лайка для Sony. Публикацию тогда сразу же подтвердил инсайдер и автор портала XboxEra Ник Бейкер. Во время сегодняшнего подкаста он дополнил информацию новыми деталями от собственного источника.

Хидетака Миядзаки участвует в проекте; Сделка по игре в значительной степени идентична Bloodborne […]

Запись «Похож на Dark Souls и Bloodborne больше, чем Elden Ring»: Инсайдер рассказал о PS5-эксклюзиве от FromSoftware впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Ранее на этой неделе появился слух о том, что студия FromSoftware занимается созданием нового эксклюзивного соулс-лайка для Sony.

Публикацию тогда сразу же подтвердил инсайдер и автор портала XboxEra Ник Бейкер. Во время сегодняшнего подкаста он дополнил информацию новыми деталями от собственного источника.

  • Хидетака Миядзаки участвует в проекте;
  • Сделка по игре в значительной степени идентична Bloodborne и Demon’s Souls. FromSoftware ведет разработку совместно с XDev Japan (бывшая Japan Studio), а все права на IP остаются у Sony;
  • Это не Bloodborne 2 и не продолжение Demon’s Souls. Речь о совершенно новой франшизе, никак не связанной с этими двумя тайтлами;
  • Эксклюзив PlayStation 5. Игра, судя по всему, в большей степени похожа на Souls, чем Sekiro: Shadows Die Twice и предстоящая Elden Ring;

Вдобавок Бейкер сказал несколько слов об Armored Core. Он полагает, что новая часть серии либо заморожена, либо с разработкой все сложно, поскольку слышал, что команде якобы нехватает четкого видения проекта. При этом инсайдер не исключает, что ситуация могла уже поменяться, поскольку информация получена давно.

«Из-за этих проблем и нового контракта с Sony они могли отложить проект, чтобы закончить Elden Ring и игру для PS5. Но информация об Armored Core немного старовата, так что там все могло измениться».

Читайте также: Тактика про дезертиров Вермахта в стиле Commandos: Вышел новый трейлер War Mongrels с датой релиза игры.



Source link

Запись «Похож на Dark Souls и Bloodborne больше, чем Elden Ring»: Инсайдер рассказал о PS5-эксклюзиве от FromSoftware впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх