На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Представлен первый трейлер Bionicle: Masks of Power — еще одной игры по «Биониклам»

Приключенческий экшен с открытым миром Bionicle: Masks of Power официально выйдет в сервисе Steam. Речь о некоммерческом проекте от группы энтузиастов Team Kanohi, который был начат в 2015 году на основе истории оригинальной линейки конструкторов LEGO Bionicle. В игре геймерам предстоит взять под свой контроль шесть воинов Тоа, героев-элементалей, которые должны собрать все двенадцать масок силы […]

Запись Представлен первый трейлер Bionicle: Masks of Power — еще одной игры по «Биониклам» впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Приключенческий экшен с открытым миром Bionicle: Masks of Power официально выйдет в сервисе Steam.

Речь о некоммерческом проекте от группы энтузиастов Team Kanohi, который был начат в 2015 году на основе истории оригинальной линейки конструкторов LEGO Bionicle. В игре геймерам предстоит взять под свой контроль шесть воинов Тоа, героев-элементалей, которые должны собрать все двенадцать масок силы Канохи, освободить островитян Мата Нуи и победить злого Макуту.

Первая версия Bionicle: Masks of Power появилась на свет еще в 2016 году и недавно обзавелась последним обновлением. Сейчас, набравшись опыта, разработчики с нуля создают полностью новую версию 2.0, которая будет размещена на платформе Valve.

Проект черпает вдохновение из The Legend of Zelda: Breath of the Wild (дизайн и исследование мира), NieR: Automata (боевая система) и Monster Hunter (сражения с крупными противниками). В своем журнале разработчиков команда также упоминает, что Дэвид Майкл Уильямсон, который был рассказчиком в рекламном диске Bionicle 2001 Nestle, вернулся к сериалу, озвучив первый тизер-трейлер.

Скриншоты:

У Bionicle: Masks of Power нет даты выхода, но она будет распространяться бесплатно. Скоро на странице в Steam должна появиться демка. При этом «Маски силы» — не единственный фанатский проект по «Биониклам». В разработке также находится ролевая игра Bionicle: Quest for Mata Nui.

Читайте также: Microsoft начала тестирование обновленного приложения Xbox на PC с доступом к облачным играм.



Source link

Запись Представлен первый трейлер Bionicle: Masks of Power — еще одной игры по «Биониклам» впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх