На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

С Джуди сняли всю одежду: Представлена статуэтка обнаженной героини Cyberpunk 2077 за 32 тысячи рублей

Компания Nib Studio анонсировала серию премиальных статуэток Джуди Альварес из Cyberpunk 2077. Миниатюрная версия героини нашумевшей ролевой игры от CD Projekt RED получила сразу три версии: стандартную, делюксовую с набором дополнительных аксессуаров, включая робота-компаньона, и раздетую. В последнем случае Джуди представлена полностью обнаженной в лежачей позе с подушкой и одеялом.

Всего Nib Studio планирует выпустить […]

Запись С Джуди сняли всю одежду: Представлена статуэтка обнаженной героини Cyberpunk 2077 за 32 тысячи рублей впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Nib Studio анонсировала серию премиальных статуэток Джуди Альварес из Cyberpunk 2077.

Миниатюрная версия героини нашумевшей ролевой игры от CD Projekt RED получила сразу три версии: стандартную, делюксовую с набором дополнительных аксессуаров, включая робота-компаньона, и раздетую. В последнем случае Джуди представлена полностью обнаженной в лежачей позе с подушкой и одеялом.

Всего Nib Studio планирует выпустить по 500 экземпляров каждой версии. Самой доступной оказался раздетая — она оценена в 440 долларов (~32,680 рублей). Покупателям стандартного и Deluxe-издания придется выложить по $535 (~39,730 рублей) и $755 (~56,000 рублей) соответственно.

Предзаказать статуэтки уже можно в интернет-магазине Avolounge. Отгрузки стартуют во втором квартале 2022 года.

Читайте также: Крупная RPG в открытом мире: Новые вакансии Techland раскрыли следующую игру студии.



Source link

Запись С Джуди сняли всю одежду: Представлена статуэтка обнаженной героини Cyberpunk 2077 за 32 тысячи рублей впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх