На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Far Cry 6 показали на Xbox Series X

Разработчики Far Cry 6 во главе с нарративным директором Навидом Хавари провели прямую трансляцию, в ходе которой был показан большой фрагмент игрового процесса грядущего шутера, запущенного непосредственно на консоли нового поколения Xbox Series X. В ходе стрима было показано исследование открытого мира, захват вражеского аванпоста с интенсивной перестрелкой, а также выполнение различных миссий, кастомизация внешности персонажа, различное […]

Запись Far Cry 6 показали на Xbox Series X впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Разработчики Far Cry 6 во главе с нарративным директором Навидом Хавари провели прямую трансляцию, в ходе которой был показан большой фрагмент игрового процесса грядущего шутера, запущенного непосредственно на консоли нового поколения Xbox Series X.

В ходе стрима было показано исследование открытого мира, захват вражеского аванпоста с интенсивной перестрелкой, а также выполнение различных миссий, кастомизация внешности персонажа, различное оружие и прочие геймплейные составляющие.

Демонстрация игры прошла параллельно с выпуском превью Far Cry 6 от различных изданий. Ознакомившиеся с новинкой журналисты пишут, что по общему настроению шестая часть серии похожа на третью. При этом больше всего она отличается от предшественниц своими размахами — здешний открытый мир просто огромен.

«Far Cry 6 не теряет времени и сразу переходит к основному действию. Происходящие в первый час игры события словно не могли дождаться, чтобы отправить вас в дикую природу – сеять хаос. Вы довольно быстро получите доступ к таким способностям, как использование крюка-кошки, модификация оружия, поддержка животных-компаньонов, использование парашюта, и, да, возможность носить с собой кроме дополнительного ещё и два основных вида оружия, при этом совсем не расходуя на это очки опыта.

В сердце игр серии Far Cry – многовариантность событий и огромные открытые миры. Отдельно здорово, что Far Cry 6 действительно сосредоточена на том, чтобы ввести вас в курс дела – и познакомить с огромным новым миром – как можно скорее», — пишет редактор Xbox Wire Майк Нельсон в своем материале «Шесть причин сыграть в Far Cry 6«.

Релиз Far Cry 6 состоится 7 октября на PlayStation 5Xbox Series X|SPlayStation 4Xbox OneStadia и PC (Epic Games StoreUplay).

Читайте такжеKonami объявила о скором отключении серверов Metal Gear Solid V: The Phantom Pain на PlayStation 3 и Xbox 360.



Source link

Запись Far Cry 6 показали на Xbox Series X впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх