На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Глава Tripwire Interactive поддержал запрет абортов. С ним уже рассорились создатели God of War и Gears of War

Президент компании Tripwire Interactive Джон Гибсон (John Gibson) подвергся критике после того, как поддержал закон, запрещающий аборты в Техасе. Гибсон написал в Twitter, что испытывает гордость по этому поводу, что не лучшим образом сказалось на его репутации. Горжусь, что Верховный суд США утвердил закон в Техасе, запрещающий аборты после того, как у плода появилось сердцебиение.

[…]

Запись Глава Tripwire Interactive поддержал запрет абортов. С ним уже рассорились создатели God of War и Gears of War впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Президент компании Tripwire Interactive Джон Гибсон (John Gibson) подвергся критике после того, как поддержал закон, запрещающий аборты в Техасе. Гибсон написал в Twitter, что испытывает гордость по этому поводу, что не лучшим образом сказалось на его репутации.

Горжусь, что Верховный суд США утвердил закон в Техасе, запрещающий аборты после того, как у плода появилось сердцебиение. Как член индустрии развлечений, я нечасто высказываюсь о политике. Тем не менее, учитывая, что по другую сторону этого вопроса находится столько людей, я почувствовал важным заявить, что я — разработчик, выступающий за защиту жизни.

— Джон Гибсон.

Джон ГиббонсДжон ГиббонсДжон Гиббонс

Высказывание Гибсона встретили в штыки. В комментариях под постом разработчика уже отписались многие представители игровой индустрии, включая геймдизайнера God of War Кори Барлога (Cory Barlog), сценаристку Santa Monica Алану Пирс (Alanah Pearce) и автора Gears of War Клиффа Блезински (Cliff Bleszinski).


Господи Иисусе, мужик, серьезно? Ты за этот гребаный закон о наградах в Техасе, который приближает нас к какому-то антиутопическому религиозному государству вроде Галаада?

В самом деле???

В смысле, какого черта, мужик. Серьезно, как можно гордиться тем, что кто-то берет во власть личные свободы женщин?


Предполагаю, что ты сделал вазэктомию, прежде чем написать это в Twitter?


Да, чувак, теперь ты можешь отписаться от меня, спасибо.

Но одними гневными комментариями президент Tripwire Interactive не отделался. Создатели Chivalry 2 из Torn Banner Studios заявили, что осуждают такие высказывания.

Мы не согласны с мнением, высказанным в недавнем твите президента Tripwire, издателя Chivalry 2. Наша команда не разделяет его взгляды и не отражает их в наших играх. Это заявление противоречит тому, что мы думаем о правах женщин.

— Torn Banner Studios.

Сильнее всего досталось от Shipwright Studios, которая помогала с разработкой Maneater и Chivalry 2. В своем заявлении коллектив отказался сотрудничать с Tripwire.

Ваши политические высказывания принадлежит только вам, однако когда вы делаете их предметом публичного обсуждения, то вы запутываете всех тех, кто работает на вас и вместе с вами. Мы тесно сотрудничали с талантливыми и увлеченными разработчиками Tripwire и вашими партнерами в течение более трех лет.

Нам жаль, но мы чувствуем, что окажем медвежью услугу себе, вашим сотрудникам, вашим партнерам и индустрии в целом, если оставим все как есть.

Мы открыли Shipwright с мыслью, что пришло время подкрепить слова действием. Мы не можем с чистой совестью продолжать работать с Tripwire при нынешнем руководстве. Мы немедленно начнем отмену наших существующих контрактов.

— Shipwright Studios.





Source link

Запись Глава Tripwire Interactive поддержал запрет абортов. С ним уже рассорились создатели God of War и Gears of War впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх