На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Эпидемия уносит жизни всех мужчин в трейлере сериала «Y. Последний мужчина»

После многолетних проблем в производстве экранизация хитовой серии комиксов «Y: Последний мужчина» наконец приближается к премьере, которая состоится уже 13 сентября на сервисе Hulu, вместе с выходом двух эпизодов из десяти. События шоу по мотивам комикса Брайана Вогана и Пиа Герры разворачиваются в постапокалиптическом мире, где все мужчины на Земле в один момент внезапно умирают, в то время как […]

Запись Эпидемия уносит жизни всех мужчин в трейлере сериала «Y. Последний мужчина» впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


После многолетних проблем в производстве экранизация хитовой серии комиксов «Y: Последний мужчина» наконец приближается к премьере, которая состоится уже 13 сентября на сервисе Hulu, вместе с выходом двух эпизодов из десяти.

События шоу по мотивам комикса Брайана Вогана и Пиа Герры разворачиваются в постапокалиптическом мире, где все мужчины на Земле в один момент внезапно умирают, в то время как один носитель Y-хромосомы по имени Йорик со своей ручной обезьянкой каким-то образом выживают.

Тем временем женщины пытаются приспособиться к существованию в новом мире и разобраться в происходящем хаосе, по ходу дела изучив единственного представителя мужской особи, который в свою очередь держит путь к своей матери-сенатору в Вашингтон и хочет отыскать свою девушку в Австралии, с которой оборвалась связь.

Создатели адаптации «Y: Последний мужчина» отмечают, что все эпизоды шоу сняты женщинами, а значительную часть производственных отделов также возглавляют женщины. 

Главные роли в сериале исполнили Бен Шнетцер («Гигант»), Оливия Тирлби («Судья Дредд 3D»), Дайан Лейн («Кровные узы»), Эмбер Тэмблин («Джинсы-талисман») и Ашли Роман («Страна Рождества»).

Постер:

Читайте также«Хотим, чтобы игроки были увлечены 365 дней в году»: Electronic Arts сделала заявление о будущем Battlefield.



Source link

Запись Эпидемия уносит жизни всех мужчин в трейлере сериала «Y. Последний мужчина» впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх