На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 поделились артами от фаната — на них показали неизвестную аномалию и Припять

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 из студии GSC Game World поделились новой подборкой красивых фанатских артов. На этой неделе они решили познакомить нас с атмосферными работами канадского художника Ноа Стейси (Noah Stacey). Мрачная и опасная… Зона не всегда бывает полна аномалий и мутантов. Изредка, но всё же, в ней появляется давно забытая гостья — пустота.

Серые, безлюдные […]

Запись Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 поделились артами от фаната — на них показали неизвестную аномалию и Припять впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 из студии GSC Game World поделились новой подборкой красивых фанатских артов. На этой неделе они решили познакомить нас с атмосферными работами канадского художника Ноа Стейси (Noah Stacey).

Мрачная и опасная… Зона не всегда бывает полна аномалий и мутантов. Изредка, но всё же, в ней появляется давно забытая гостья — пустота. Серые, безлюдные поселения. Леса, лишенные любого движения, кроме тихого шороха осенних листьев. Дорога, мерно стелющаяся тысячей глядящих в небо зеркал. Нет, это не преддверие Выброса или новая диковинная ловушка. Просто в Зону мало-помалу приходит осень.

— GSC Game World

На артах художник изобразил неизвестную аномалию, магазин Гастроном и одинокого сталкера на крыше одного из зданий в Припяти.

С другими артами Ноа Стейси можно ознакомиться на его странице в Instagram.

В прошлый раз авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали подборку забавных артов от русского художника Максима Милосердова, который изобразил обитателей Зоны в необычной стилистике.





Source link

Запись Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 поделились артами от фаната — на них показали неизвестную аномалию и Припять впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх