На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы фанатского ремейка Resident Evil Code: Veronica показали, насколько круче стали выглядеть главные герои

Авторы фанатского ремейка сурвайвал-хоррора Resident Evil Code: Veronica, который разрабатывается на движке Unity, поделились изображениями новых моделей главных героев — Клэр Редфилд и Стива Бёрнсайда. По словам авторов, ремейк будет разделён на несколько частей, первая из которых выйдет уже в текущем месяце на ПК.

Проект будет бесплатным, поэтому сыграть в него сможет любой желающий. Также […]

The post Авторы фанатского ремейка Resident Evil Code: Veronica показали, насколько круче стали выглядеть главные герои first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Авторы фанатского ремейка сурвайвал-хоррора Resident Evil Code: Veronica, который разрабатывается на движке Unity, поделились изображениями новых моделей главных героев — Клэр Редфилд и Стива Бёрнсайда.

По словам авторов, ремейк будет разделён на несколько частей, первая из которых выйдет уже в текущем месяце на ПК. Проект будет бесплатным, поэтому сыграть в него сможет любой желающий. Также моддеры сообщили, что в игре будет не только свободная камера, как в недавних ремейках второй и третей частей Resident Evil, но и фиксированная камера, как в оригинале.

Оригинальная Resident Evil Code: Veronica вышла в 2000 году для консоли Dreamcast. По мнению фанатов, эта часть входит в список лучших игр серии Resident Evil. Критики тоже остались в восторге от проекта.

Ранее художник показал, как главная героиня Dino Crisis может выглядеть в ремейке на движке Unreal Engine 5. А ещё авторы ремастера Resident Evil 4 показали, насколько преобразилась графика игры.

  • Авторы ремастера Resident Evil 4 показали геймплей от первого лица
  • Появились новые скриншоты и дата выхода первой главы фанатского ремейка Resident Evil Code: Veronica
  • Россиянка Лада Люмос показала сексуальный косплей Джилл Валентайн

Источник

The post Авторы фанатского ремейка Resident Evil Code: Veronica показали, насколько круче стали выглядеть главные герои first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх