На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Trek to Yomi вышла на Nintendo Switch

Неделю назад издательство Devolver Digital и студия Flying Wild Hog объявили о новом релизе самурайского боевика Trek to Yomi. И вот игра уже вышла на Nintendo Switch, и её можно купить с релизной скидкой за 1439 рублей. Релизный трейлер Trek to Yomi проиллюстрировали самыми хвалебными отзывами критиков.

Как мы помним, на самом деле они не пришли […]

The post Trek to Yomi вышла на Nintendo Switch first appeared on Новости об играх.

Trek to Yomi вышла на Nintendo Switch

Неделю назад издательство Devolver Digital и студия Flying Wild Hog объявили о новом релизе самурайского боевика Trek to Yomi. И вот игра уже вышла на Nintendo Switch, и её можно купить с релизной скидкой за 1439 рублей.

Релизный трейлер Trek to Yomi проиллюстрировали самыми хвалебными отзывами критиков. Как мы помним, на самом деле они не пришли в восторг: самых высоких похвал удостоились визуальный стиль проекта, вдохновлённый чёрно-белыми самурайскими боевиками, и сюжет, напоминающий о фильмах Акиры Куросавы.

Trek to Yomi весной прошлого года вышла на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series и PC. Она доступна подписчикам Game Pass.


Источник

The post Trek to Yomi вышла на Nintendo Switch first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх