На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Новая игра будет создаваться под огромным влиянием от Hades»: Supergiant Games высказалась о планах на будущее

Команда Supergiant Games, ответственная за создания нашумевшего экшена Hades, пока не определилась со своим следующим проектом — прямо сейчас разработчики продолжают уделять все внимание обласканному критиками «рогалику«.  Планы студии на будущее прокомментировал Грег Касавин, один из старших дизайнеров и креативных директоров Supergiant Games, в беседе с ресурсом NME.

Как объяснил Касавин, каждый новый проект Supergiant […]

Запись «Новая игра будет создаваться под огромным влиянием от Hades»: Supergiant Games высказалась о планах на будущее впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Команда Supergiant Games, ответственная за создания нашумевшего экшена Hades, пока не определилась со своим следующим проектом — прямо сейчас разработчики продолжают уделять все внимание обласканному критиками «рогалику«. 

Планы студии на будущее прокомментировал Грег Касавин, один из старших дизайнеров и креативных директоров Supergiant Games, в беседе с ресурсом NME.

Как объяснил Касавин, каждый новый проект Supergiant Games естественным образом строится на фундаменте предыдущих игр, но это вовсе не значит, что аудитория в итоге получит условную Hades 2 — разработчикам нравится творить в самых разных направлениях.

«В случае с новыми проектами очень большую роль играет наш опыт работы над предыдущими играми. Hades была сильно вдохновлена Pyre — нашей третьей разработкой. И если вы знакомы с Pyre, то прекрасно понимаете, что она совершенно не похожа на Hades. Поэтому могу сказать, что следующее творение нашей команды будет создаваться под огромным влиянием от Hades, но это совсем не значит, что игра примет схожую форму», — объяснил Грег Касавин.

Развивая мысль, креативный директор Supergiant Games добавил, что студия все еще полна огромного запаса творческого вдохновения — разработчики хотят выпускать больше игр в своем фирменном стиле, радуя как поклонников, так и более широкую аудиторию.

«Мы однозначно хотим и дальше сохранять свою команду и вместе выпускать новые игры на протяжении долгого, долгого времени, радуя аудиторию, которая и позволяет нам творить дальше», — добавил Грег Касавин.

Сегодня Hades доступна к покупке на Nintendo Switch, PC, консолях PlayStation и Xbox. Наши обзоры читайте по ссылкам (1, 2).

Читайте также: Началась Kickstarter-кампания по сбору средств на выпуск настольной игры Green Hell: The Board Game.  



Source link

Запись «Новая игра будет создаваться под огромным влиянием от Hades»: Supergiant Games высказалась о планах на будущее впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх