На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Blizzard заказала в свой офис двухметровые позолоченные клинки Иллидана

Отделение Blizzard ANZ в честь грядущего релиза Burning Crusade Classic заказало у известной мастерской макет парных клинков Аззинота — легендарного оружия Иллидана. По словам крафтеров из Hench & Scrap Foundry, на их создание у мастеров ушел целый месяц. Готовые изделия имеют длину 1.8 м, а их “лезвия” полностью отлиты из полупрозрачной эпоксидной смолы.

В каждый […]

The post Blizzard заказала в свой офис двухметровые позолоченные клинки Иллидана first appeared on Новости и обзоры мира игр..


Blizzard заказала в свой офис двухметровые позолоченные клинки Иллидана

Отделение Blizzard ANZ в честь грядущего релиза Burning Crusade Classic заказало у известной мастерской макет парных клинков Аззинота — легендарного оружия Иллидана. По словам крафтеров из Hench & Scrap Foundry, на их создание у мастеров ушел целый месяц.

Готовые изделия имеют длину 1.8 м, а их “лезвия” полностью отлиты из полупрозрачной эпоксидной смолы. В каждый клинок встроен специальный проектор, который придает ему эффект колеблющейся энергии Скверны. Но самое интересное то, что оружие вручную позолочено настоящим 24-каратным золотом, которого потребовалось аж 140 листов.

18 мая состоялся выход пре-патча к обновлению, который добавил в игру две новые расы — дренеев и эльфов крови — и обновил ассортимент игрового магазина. В данный момент приобрести Deluxe-издание The Burning Crusade Classic можно за 3 149 рублей, услуга повышения уровня персонажа обойдется вам в 1 799 рублей, а за опцию копирования своего героя придется отдать 650 рублей.

Темный портал в Запределье официально откроется 2 июня в 01:00 по московскому времени.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Гномка Хроми из World of Warcraft оказалась драконом-трансгендером
  • Blizzard снизит цену на клонирование персонажа World of Warcraft Classic
  • Игроков возмутили расценки на копирование персонажа в Burning Crusade Classic
  • World of Warcraft: Burning Crusade Classic запустится 2 июня
  • Blizzard начнет банить мультибоксеров в World of Warcraft

По материалам: shazoo.ru

Подписывайся на нас в Вконтакте

The post Blizzard заказала в свой офис двухметровые позолоченные клинки Иллидана first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх