На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Джефф Грабб: NetherRealm работает над Mortal Kombat 12, а не над Injustice 3

Игроки привыкли, что с момента своего основания в 2011 году студия NetherRealm поочередно выпускает игры серии Mortal Kombat и Injustice. После релиза Mortal kombat 11 многие закономерно предполагают, что следующей игрой будет Injustice 3, но, возможно, это не совсем так. В новом выпуске своего подкаста Джефф Грабб рассказал, что следующей игрой студии может быть Mortal Kombat 12.

  […]

Запись Джефф Грабб: NetherRealm работает над Mortal Kombat 12, а не над Injustice 3 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Игроки привыкли, что с момента своего основания в 2011 году студия NetherRealm поочередно выпускает игры серии Mortal Kombat и Injustice. После релиза Mortal kombat 11 многие закономерно предполагают, что следующей игрой будет Injustice 3, но, возможно, это не совсем так.

В новом выпуске своего подкаста Джефф Грабб рассказал, что следующей игрой студии может быть Mortal Kombat 12. 

Дело в том, что Warner Bros. может пойти на такой шаг из-за лицензии на героев. Если компания продаст студию, то в случае работы над Mortal Kombat 12 компания потеряет куда меньше денег на лицензиях на героев. Лицензии на героев DC в Injustice по типу Бэтмена, Супермена и других стоят намного больше.

Конечно, пока это стоит воспринимать как слух. 



Source link

Запись Джефф Грабб: NetherRealm работает над Mortal Kombat 12, а не над Injustice 3 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх