На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Завистливый Агент 47 в свежем трейлере дополнения для HITMAN III

IO Interactive поделилась свежим трейлером HITMAN III, приуроченным к выходу шестой главы дополнения про Семь смертных грехов — пришло время Зависти. Новая глава поможет нам вжиться в роль завистливого Агента 47. Попробуйте обогнать своего соперника и стать лучшим в Мендозе — за это вы получите новые предметы вместе с тематическим зелёным костюмом.

  Релиз главы «Зависть» состоится 28 сентября. А пока для […]

The post Завистливый Агент 47 в свежем трейлере дополнения для HITMAN III first appeared on Новости об играх.

Завистливый Агент 47 в свежем трейлере дополнения для HITMAN III

IO Interactive поделилась свежим трейлером HITMAN III, приуроченным к выходу шестой главы дополнения про Семь смертных грехов — пришло время Зависти.

Новая глава поможет нам вжиться в роль завистливого Агента 47. Попробуйте обогнать своего соперника и стать лучшим в Мендозе — за это вы получите новые предметы вместе с тематическим зелёным костюмом. 

Релиз главы «Зависть» состоится 28 сентября. А пока для приобретения доступны предыдущие грехи: Алчность, Гордыня, Праздность, Блуд и Чревоугодие.


Источник

The post Завистливый Агент 47 в свежем трейлере дополнения для HITMAN III first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх