На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Sony показала смартфон Xperia 10 III Lite с урезанным в два раза объёмом памяти

Sony без лишнего шума представила в Японии «облегчённую» версию Xperia 10 III. Одной из отличительных особенностей смартфона является работа только с одной картой формата nanoSIM — в качестве дополнительной предлагается задействовать технологию eSIM. Кроме того, объём внутреннего хранилища сократился вдвое — со 128 до 64 ГБ, а поддержка FM-радио была удалена.

В остальном это всё […]

Запись Sony показала смартфон Xperia 10 III Lite с урезанным в два раза объёмом памяти впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Sony без лишнего шума представила в Японии «облегчённую» версию Xperia 10 III. Одной из отличительных особенностей смартфона является работа только с одной картой формата nanoSIM — в качестве дополнительной предлагается задействовать технологию eSIM.

Кроме того, объём внутреннего хранилища сократился вдвое — со 128 до 64 ГБ, а поддержка FM-радио была удалена. В остальном это всё та же модель среднего класса с размерами 154 × 68 × 8,3 мм и весом 169 г.

Устройство обладает 6-дюймовый OLED-дисплеем с разрешением FHD+ и поддержкой HDR, одной 8 МП для селфи, тройной задней камерой на 12 (основная), 8 (телефото) и 8 (сверхширокоугольная) мегапикселей и защитой от пыли и влаги IP68.

В качестве железа выступает процессор Qualcomm Snapdragon 690 с восемиядерным Kryo 560, графическим ускорителем Adreno 619L и сотовым модемом Snapdragon X51 5G. За автономность отвечает аккумулятор на 4500 мА*ч с поддержкой быстрой зарядки 30 Вт. Объём оперативной памяти составляет 6 ГБ.

Новинка работает на базе Android 11 и поддерживает работу с Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 5.1. Цена Sony Xperia 10 III Lite на японском рынке составляет около 425 долларов (около 32 тысяч рублей), что примерно на 10% меньше оригинала. Релиз назначен на 27 августа.

Читайте также: Apple запатентовала клавиатуру со съёмной клавишей-мышью.



Source link

Запись Sony показала смартфон Xperia 10 III Lite с урезанным в два раза объёмом памяти впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх