На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Инсайдер: Twisted Metal вернется в 2023 году

Похоже, что новый проект, связанный с одной из классических франшиз PlayStation, Twisted Metal, может выйти в 2023 году. На это намекнул известный индустриальный инсайдер Том Хендерсон, опубликовавший у себя в микроблоге изображение с маскотом серии Сладкоежкой и его фургоном, подписанное цифрами «2023«.

Хендерсон не утчонил, чему именно посвящен данный тизер, однако многие пользователи быстро воодушевились […]

Запись Инсайдер: Twisted Metal вернется в 2023 году впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Похоже, что новый проект, связанный с одной из классических франшиз PlayStation, Twisted Metal, может выйти в 2023 году.

На это намекнул известный индустриальный инсайдер Том Хендерсон, опубликовавший у себя в микроблоге изображение с маскотом серии Сладкоежкой и его фургоном, подписанное цифрами «2023«. Хендерсон не утчонил, чему именно посвящен данный тизер, однако многие пользователи быстро воодушевились при мысли о возможном появлении новой части франшизы. Для справки, последняя Twisted Metal была выпущена еще в 2012 году на PlayStation 3.

Не исключено, что пост Хендерсона может быть связан с анонсированным ранее шоу по мотивам игры от PlayStation Productions, разработкой которого сейчас занимаются сценаристы «Дэдпула» и «Zомбилэнда» Ретт Риз и Пол Верник. Учитывая, что работы над сериалом все еще находятся на ранней стадии, релиз телевизионной адаптации «Скрежета металла» в 2023 году кажется вполне вероятным.

Читайте также: Релиз «Венома 2» перенесли в России вслед за США.





Source link

Запись Инсайдер: Twisted Metal вернется в 2023 году впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх