На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

ASUS показала ноутбуки, моноблоки и ПК для работы

Компания ASUS представила ряд ноутбуков, компьютеров и моноблоков. О некоторых мы уже писали, теперь поговорим о других. Zenbook Pro — ноутбуки для творчества На мероприятии компания показала модели Zenbook Pro Duo 15 OLED (UX582) и ZenBook Pro 15 OLED (UX535/ UM535).Первая представляет собой высокопроизводительный лэптоп 15,6-дюймовым основным дисплеем 4K OLED HDR и дополнительным 14-дюймовым экраном […]

Запись ASUS показала ноутбуки, моноблоки и ПК для работы впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания ASUS представила ряд ноутбуков, компьютеров и моноблоков. О некоторых мы уже писали, теперь поговорим о других.

Zenbook Pro — ноутбуки для творчества

На мероприятии компания показала модели Zenbook Pro Duo 15 OLED (UX582) и ZenBook Pro 15 OLED (UX535/ UM535).
Первая представляет собой высокопроизводительный лэптоп 15,6-дюймовым основным дисплеем 4K OLED HDR и дополнительным 14-дюймовым экраном ASUS ScreenPad Plus. Он поддерживает сенсорный ввод.

Внутри установлены процессор Intel Core серии H или AMD Ryzen 5000-й серии H, дискретная видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3070, 32 ГБ ОЗУ, также высокоскоростной SSD с интерфейсом PCIe 3.0 x4 на 1 ТБ. Из интерфейсов отметим Thunderbolt 3 с режимом DisplayPort.

Вторая модель мало чем отличается — разве что только отсутствием дополнительного экрана. Остальные спецификации те же.

ASUS ExpertBook B5 OLED и ExpertBook B5 Flip OLED

Ещё две модели с новейшими экранами. Первая отличается 66-ваттным аккумулятором и весит всего 1,2 кг. В ней используется 1-дйюмовый экран OLED с разрешением FullHD поддержкой формата HDR и широким цветовым диапазоном.

Внутри установлен процессор Intel Core i7 11-го поколения с графическим ядром Iris Xe, 48 ГБ оперативной памяти и адаптер стандарта WiFi 6.

Вторая модель получила более крупный экран с диагональю 14 дюймов, поддержку 5G с форм-фактор трансформера. То есть, дисплей ExpertBook B5 Flip OLED может открываться на 360° и поддерживает сенсорный ввод. Соотношение сторон экрана — 16:10, разрешение составляет FHD+, а яркость — до 500 нит.

Другие особенности Flip включают акустику Harman Kardon и технологию ASUS Private View для защиты конфиденциальной информации от посторонних.

Моноблоки ASUS ExpertCenter AiO E5

Это устройство представлено в вариантах с 22 и 24-дюймовым дисплеем. Максимальная конфигурация включает процессор Intel Core i7-11700B, 32 ГБ оперативной памяти DDR4, два накопителя SSD по 1 ТБ, а также интерфейс WiFi 6E. В качестве опции возможна поддержка Thunderbolt 4.0.

Отметим, что новинка оснащена дополнительным экраном ASUS VeriView с поддержкой сенсорного ввода на задней панели моноблока. За безопасность отвечает встроенный криптомодуль TPM 2.0.

Компьютеры ASUS ExpertCenter D9

Настольные компьютеры ASUS серии ExpertCenter D9 выполнены в двух вариантах: компактный D9 SFF и D9 Mini Tower. Они оснащены процессорами Intel Core и профессиональными дискретными видеокартами NVIDIA.

Обе модели предполагают лёгкую модернизацию всех компонентов. Цены не уточняются.



Source link

Запись ASUS показала ноутбуки, моноблоки и ПК для работы впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх