На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Режим выживания против зомби вернулся в PUBG

В PUBG: Battlegrounds вернулся режим «Выживание: Зомби» и получил обновление 2.0. Здесь игрокам предстоит отражать нападение волн кровожадных чудовищ. В честь этого разработчики также выпустили новый трейлер и опубликовали список изменений.  Режим состоит из десяти этапов длительностью три минуты. Для победы необходимо убить всех зомби или выдержать атаку до конца раунда.

В начале каждой новой волны будет […]

The post Режим выживания против зомби вернулся в PUBG first appeared on Новости об играх.

Режим выживания против зомби вернулся в PUBG

В PUBG: Battlegrounds вернулся режим «Выживание: Зомби» и получил обновление 2.0. Здесь игрокам предстоит отражать нападение волн кровожадных чудовищ. В честь этого разработчики также выпустили новый трейлер и опубликовали список изменений. 

Режим состоит из десяти этапов длительностью три минуты. Для победы необходимо убить всех зомби или выдержать атаку до конца раунда. В начале каждой новой волны будет появляться всё больше противников, в том числе и особые заражённые, которые могут использовать гранаты. 

Убийства зомби вознаграждаются монетами, которые можно потратить на дополнительное снаряжение. В обновлении число таких предметов расширилось: появились новые ловушки, химикаты для лечения, гранаты как у зомби. 

PUBG: Battlegrounds доступна бесплатно на PC, PlayStation и Xbox. Недавно появились новые подробности о конкуренте Escape from Tarkov от PUBG Studios


Источник

The post Режим выживания против зомби вернулся в PUBG first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх