На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Появился трейлер отечественного командного киберпанк-экшена, вдохновлённого гонконгскими боевиками

Разработчики из российской студии Banzai Games, авторы Shadow Fight и Vector, представили кинематографический трейлер Spine — нового командного экшен-шутера от третьего лица, вдохновлённого гонконгскими боевиками. Spine представляет собой сессионный командный экшен в футуристическом сеттинге с боями «3 на 3».

Для выбора игрокам доступны две фракции (борцы за свободу или за могущественную систему), множество уникальных героев […]

Запись Появился трейлер отечественного командного киберпанк-экшена, вдохновлённого гонконгскими боевиками впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Разработчики из российской студии Banzai Games, авторы Shadow Fight и Vector, представили кинематографический трейлер Spine — нового командного экшен-шутера от третьего лица, вдохновлённого гонконгскими боевиками.

Spine представляет собой сессионный командный экшен в футуристическом сеттинге с боями «3 на 3». Для выбора игрокам доступны две фракции (борцы за свободу или за могущественную систему), множество уникальных героев со своими навыками и широкий арсенал холодного и огнестрельного оружия.

Проект разрабатывается для PC (Steam), PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Android и iOS. Дата релиза не сообщается.



Source link

Запись Появился трейлер отечественного командного киберпанк-экшена, вдохновлённого гонконгскими боевиками впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх