На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Флагманская видеокарта Intel ARC сможет составить конкуренцию AMD RX 6700 XT и NVIDIA RTX 3070

В следующем году Intel обещает выпустить видеокарты ARC на микроархитектуре Xᵉ HPG под кодовым названием Alchemist, и, судя по характеристикам, игроки могут рассчитывать на конкурентоспособное железо. Флагманские графические чипы Intel смогут соревноваться с решениями GA104 от NVIDIA и Navi 22 от AMD.

Первые дискретные видеокарты поступят в продажу в первом квартале 2022 года и будут […]

Запись Флагманская видеокарта Intel ARC сможет составить конкуренцию AMD RX 6700 XT и NVIDIA RTX 3070 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В следующем году Intel обещает выпустить видеокарты ARC на микроархитектуре Xᵉ HPG под кодовым названием Alchemist, и, судя по характеристикам, игроки могут рассчитывать на конкурентоспособное железо.

Флагманские графические чипы Intel смогут соревноваться с решениями GA104 от NVIDIA и Navi 22 от AMD. Первые дискретные видеокарты поступят в продажу в первом квартале 2022 года и будут основаны на 6-нм техпроцессе TSMC. У процессоров Intel будет больше текстурных блоков (TMU) и блоков растеризации (ROP), но уменьшится количество ресурсов, задействованных под трассировку лучей.

Кроме того, видеокарта Alchemist получит подобие тензорных ядер Nvidia — модули под названием XMX. Они будут использоваться в играх вместе с ранее упомянутой технологией XᵉSS, являющейся аналогом DLSS.

Ожидается, что производительность решений Intel составит до 16 ТФ, что позволит видеокартам Alchemist расположиться между GeForce RTX 3070 Ti (21,7 ТФ) и Radeon RX 6700 XT (12,4 ТФ).

Читайте также: Tesla показала чип D1 для работы с искусственным интеллектом.



Source link

Запись Флагманская видеокарта Intel ARC сможет составить конкуренцию AMD RX 6700 XT и NVIDIA RTX 3070 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх