На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Elden Ring от FromSoftware завоевала награду на Gamescom Awards 2021, но игру не показали

Долгожданная Elden Ring от японской студии FromSoftware была названа лучшей игрой для консолей PlayStation в рамках Gamescom Awards 2021 на церемонии открытия Gamescom 2021, но никаких новых кадров зрителям при этом не показали. Внимание на необычную ситуацию обратило издание GameSpot. Согласно официальному описанию Gamescom Awards, на награды в этом году могут претендовать игры, представленные журналистам […]

Запись Elden Ring от FromSoftware завоевала награду на Gamescom Awards 2021, но игру не показали впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Долгожданная Elden Ring от японской студии FromSoftware была названа лучшей игрой для консолей PlayStation в рамках Gamescom Awards 2021 на церемонии открытия Gamescom 2021, но никаких новых кадров зрителям при этом не показали. Внимание на необычную ситуацию обратило издание GameSpot.

Согласно официальному описанию Gamescom Awards, на награды в этом году могут претендовать игры, представленные журналистам в рамках выставки Gamescom. Если следовать этой логике, существует вероятность, что мы увидим Elden Ring в следующие дни — Gamescom официально завершится 27 августа. Но в таком случае не совсем понятно, почему Bandai Namco решила пропустить непосредственно церемонию открытия, которую смотрят миллионы людей.

Список номинантов на Gamescom Awards 2021 в этом году очень скромный. Например, за звание лучшей игры для Nintendo Switch боролись всего две новинки, и обе от Ubisoft (победила Mario + Rabbids Sparks of Hope, которую, как и Elden Ring, не показали на церемонии открытия).

Лучшей же игрой для консолей Xbox признали Halo Infinite (другими номинантами были Elden Ring и Far Cry 6).

Elden Ring выходит 21 января 2022 года. Подробнее о ней читайте по ссылке.

Читайте также: Битва с Отцом Гаскойном в новой демонстрации демейка Bloodborne для ПК



Source link

Запись Elden Ring от FromSoftware завоевала награду на Gamescom Awards 2021, но игру не показали впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх