На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Они сошли с ума: фанаты Among Us борются за куриный наггетс стоимостью 2,5 миллиона

Совсем недавно в Epic Games Store стартовала бесплатная раздача популярной Among Us — игры, которая завоевала широкую аудиторию 2020 году во время пандемии. Спустя некоторое время количество игроков стало стремительно падать, но значительно возросло снова из-за раздачи. И, похоже, фанаты Among Us скопили достаточно денег: сейчас на популярном аукционе они борются за куриный наггетс в […]

The post Они сошли с ума: фанаты Among Us борются за куриный наггетс стоимостью 2,5 миллиона first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Совсем недавно в Epic Games Store стартовала бесплатная раздача популярной Among Us — игры, которая завоевала широкую аудиторию 2020 году во время пандемии. Спустя некоторое время количество игроков стало стремительно падать, но значительно возросло снова из-за раздачи.

И, похоже, фанаты Among Us скопили достаточно денег: сейчас на популярном аукционе они борются за куриный наггетс в форме астронавта из игры. И ставки достигают нереальных сумм.

Сложно даже представить, но сейчас за куриный наггетс из обеда «Макдоналдс» кто-то готов отдать почти 35 тыс. долларов (около 2,5 млн рублей). Более того, аукцион закончится только 4 июня, а значит финальная стоимость наггетса может значительно возрасти.

На этот необычный товар обратили внимание и разработчики игры из Innersloth. Они пошутили в Twitter, что даже не знают, как к этому относится, но попросили «Макдоналдс» прислать им такой же.

В обсуждении пришел и официальный аккаунт Xbox. На что разработчики пошутили, что за один такой наггетс по Among Us можно купить сразу 69 консолей Xbox Series X.

Автор аукциона отметил, что он отправит наггетс в форме персонажа из Among Us быстрой доставкой, чтобы у него не истёк срок годности. А пока он хранит его в холодильнике в запакованном виде.

  • Количество игроков в Among Us резко выросло после раздачи игры в EGS. Вот какая там сейчас аудитория
  • Халява: на ПК бесплатно раздают Among Us
  • Разработчик Mass Effect 3 раскрыл редкую пасхалку. Её не могли найти 9 лет

Источник

The post Они сошли с ума: фанаты Among Us борются за куриный наггетс стоимостью 2,5 миллиона first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх