На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Все плохо? People Can Fly до сих пор не получила отчислений с продаж Outriders

Польская студия People Can Fly до сих пор не получила от Square Enix никаких роялти за Outriders. Шутер дебютировал 1 апреля и сразу же появился в Game Pass. По итогу первого месяца запуск проекта был признан успешным и превзошел ожидания издателя с точки зрения количества игроков, в том числе благодаря доступности по подписке.

Однако в […]

Запись Все плохо? People Can Fly до сих пор не получила отчислений с продаж Outriders впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Польская студия People Can Fly до сих пор не получила от Square Enix никаких роялти за Outriders.

Шутер дебютировал 1 апреля и сразу же появился в Game Pass. По итогу первого месяца запуск проекта был признан успешным и превзошел ожидания издателя с точки зрения количества игроков, в том числе благодаря доступности по подписке.

Однако в опубликованном во вторник заявлении для инвесторов People Can Fly сообщила, что по-прежнему не получила от компании отчислений с продаж Outriders, которые по условиям контракта должны быть выплачены только после того, как Square Enix возместит все затраты на игру, включая производство, распространение, продвижение и контроль качества.

По мнению разработчиков, это может означать, что по прошествии календарного квартала и 45 дней с момента релиза Outriders так и не вышла на точку безубыточности.

«У нас нет данных о продажах Outriders. По нашей оценке они составляют в пределах от 2 до 3 миллионов копий, и мы рассчитывали, что с таким результатом проект выйдет на прибыльность уже в первом квартале продаж», — сообщил генеральный директор People Can Fly Себастьян Войцеховский.

Глава People Can Fly предположил, что причина отсутствия выплат роялти также может быть связана с некоторыми элементами издательской политики Square Enix, которые им неизвестны, например, касаемо партнерских отношений, заключенных компанией с платформами дистрибуции. Так или иначе, студия не собирается строить догадки и продолжит анализировать ситуацию.

При этом Войцеховский напомнил, что Outriders все еще находится в начале своего запланированного жизненного цикла и надеется, что дальнейшие усилия Square Enix по продвижению игры положительно скажутся на вопросе касаемо отчислений. Получить первые роялти с продаж Outriders студия рассчитывает до конца текущего года.

Читайте также: 120 FPS и скины по Ratchet & Clank: Для Rocket League выходит долгожданное обновление на PlayStation 5.



Source link

Запись Все плохо? People Can Fly до сих пор не получила отчислений с продаж Outriders впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх