На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В 2022 году дефицит PS5 и Xbox Series X/S сохранится, а их конструкцию могут упростить

Похоже, что дефицит микроэлектронной продукции продлится до конца 2022 года. Во всяком случае, так считает руководитель полупроводникового производства компании Toshiba Такеси Камебути (Takeshi Kamebuchi). Он заявил, что ситуация сохранится минимум до сентября будущего года, а некоторым заказчикам придётся ждать до начала 2023 года.

Как оказалось, всё дело в нехватке силовых компонентов, которые необходимы для передачи […]

Запись В 2022 году дефицит PS5 и Xbox Series X/S сохранится, а их конструкцию могут упростить впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Похоже, что дефицит микроэлектронной продукции продлится до конца 2022 года. Во всяком случае, так считает руководитель полупроводникового производства компании Toshiba Такеси Камебути (Takeshi Kamebuchi).

В 2022 году дефицит PS5 и Xbox Series X/S сохранится, а их конструкцию могут упростить

Он заявил, что ситуация сохранится минимум до сентября будущего года, а некоторым заказчикам придётся ждать до начала 2023 года. Как оказалось, всё дело в нехватке силовых компонентов, которые необходимы для передачи энергии от блока питания к элементам платы. Сейчас основная масса таких деталей уходит на автомобильное производство.

И потому ситуация с PS5 и Xbox Series X/S тоже сохранится ещё минимум на год. Ведь причиной дефицита консолей нового поколения стало отсутствие драйверов дисплея и системы управления энергопотреблением. А именно их и не хватает на мировом рынке. При этом производители таких компонентов не собираются создавать новые производственные линии, поскольку рано или поздно дефицит закончится, а это значит, производство перестанет окупаться.

Более того, источник отметил, что производители консолей могут упростить их конструкцию, чтобы уменьшить использование дефицитных компонентов. Как это отразится на качестве их работы — неизвестно.

Напомним, что ранее специалисты протестировали обновлённую PS5 с удешевлённой системой охлаждения.



Source link

Запись В 2022 году дефицит PS5 и Xbox Series X/S сохранится, а их конструкцию могут упростить впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх