На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Помер»: авторы Atomic Heart показали схватку с боссом

Создатели Atomic Heart представили новый ролик проекта, в котором продемонстрировали схватку с одним из боссов шутера. Главному герою придётся столкнуться с огромным шарообразным роботом, который активно атакует его на поле битвы. В сражении пригодятся не только всевозможные пушки, но и оружие ближнего боя, которое поможет нанести урон по корпусу супостата.

Это будет лишь один пример […]

The post «Помер»: авторы Atomic Heart показали схватку с боссом first appeared on Новости об играх.

Создатели Atomic Heart представили новый ролик проекта, в котором продемонстрировали схватку с одним из боссов шутера.

Главному герою придётся столкнуться с огромным шарообразным роботом, который активно атакует его на поле битвы. В сражении пригодятся не только всевозможные пушки, но и оружие ближнего боя, которое поможет нанести урон по корпусу супостата.

Это будет лишь один пример среди роботизированных противников, которые попадутся на пути центрального персонажа — а тот преследует свою тайную миссию. В случае неудачи, герой увидит местную вариацию «экрана смерти» с надписью «Помер».

Ранее стало известно, что Atomic Heart не войдёт в российскую версию подписки Game Pass, хотя пользователи могут сменить регион для доступа к игре на консоли или PC. Похоже, что физических изданий для PC в России тоже пока ожидать не стоит.

Релиз шутера запланирован на 21 февраля для PlayStation, Xbox и PC.


Источник

The post «Помер»: авторы Atomic Heart показали схватку с боссом first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх