На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Стильные и жестокие поединки на мечах в трейлере боевика «Принцесса якудза»

В сети появился трейлер бразильского экшен-фильма «Принцесса якудза» (Yakuza Princess) с японской певицей MASUMI и звездой сериала «Тюдоры» Джонатаном Рис Майерсом в главных ролях. В центре сюжета боевика сирота Акэми, которая узнает, что она является наследницей одного из самых могущественных преступных кланов якудза в мире, контролирующих половину всего криминального синдиката.

Также в истории важную роль играет древняя катана, каким-то образом связывающая ее судьбу […]

Запись Стильные и жестокие поединки на мечах в трейлере боевика «Принцесса якудза» впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В сети появился трейлер бразильского экшен-фильма «Принцесса якудза» (Yakuza Princess) с японской певицей MASUMI и звездой сериала «Тюдоры» Джонатаном Рис Майерсом в главных ролях.

В центре сюжета боевика сирота Акэми, которая узнает, что она является наследницей одного из самых могущественных преступных кланов якудза в мире, контролирующих половину всего криминального синдиката. Также в истории важную роль играет древняя катана, каким-то образом связывающая ее судьбу с персонажем Джонатана Рис Майерса — мужчины со шрамами, страдающего от потери памяти. 

Режиссером «Принцессы якудза», основанной на комиксе Samurai Shiro за авторством Данило Бейрута, выступил Висенте Аморим. Премьера в кино ожидается 3 сентября 2021 года.

Читайте такжеТеперь создатели Duke Nukem принадлежат родительской компании THQ Nordic — Embracer Group купила восемь компаний.



Source link

Запись Стильные и жестокие поединки на мечах в трейлере боевика «Принцесса якудза» впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх