На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Геймдев: Создание глубокой эмоциональной связи в God of War

Канал GDC опубликовал большую лекцию кинематографического директора Дори Арази, который работает в Sony Santa Monica. Он рассказал о том, как в God of War достигалась максимальная эмоциональная связь между игроком и происходящим на экране. Создание эмоциональной связи между Кратосом и Атреем позволило разработчикам “обмануть” игроков, чтобы они могли поверить в фэнтезийный мир, в котором происходит действие […]

The post Геймдев: Создание глубокой эмоциональной связи в God of War first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Геймдев: Создание глубокой эмоциональной связи в God of War

Канал GDC опубликовал большую лекцию кинематографического директора Дори Арази, который работает в Sony Santa Monica. Он рассказал о том, как в God of War достигалась максимальная эмоциональная связь между игроком и происходящим на экране.

Создание эмоциональной связи между Кратосом и Атреем позволило разработчикам “обмануть” игроков, чтобы они могли поверить в фэнтезийный мир, в котором происходит действие игры. Это было одной из основных проблем, потому что пользователи на уровне понимали, что это видеоигра, но отношения между персонажами позволяли отодвинуть это на задний план.

God of War доступна на PS4 и PS5.

Источник

The post Геймдев: Создание глубокой эмоциональной связи в God of War first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх