На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Расширение End of Dragons для Guild Wars 2 отложили на начало 2022 года

ArenaNet на официальном сайте MMORPG Guild Wars 2 объявила об очередном переносе крупного расширения под названием End of Dragons. Теперь его релиз должно состояться в начале 2022 года, хотя ранее планировался на конец текущего. Разработчики столкнулись с трудностями, вызванными COVID-19 и изменившимися процессами работы.

Студия напомнила, что 27 июля проведет прямой эфир, на котором покажет […]

The post Расширение End of Dragons для Guild Wars 2 отложили на начало 2022 года first appeared on Новости и обзоры мира игр..


Расширение End of Dragons для Guild Wars 2 отложили на начало 2022 года

ArenaNet на официальном сайте MMORPG Guild Wars 2 объявила об очередном переносе крупного расширения под названием End of Dragons. Теперь его релиз должно состояться в начале 2022 года, хотя ранее планировался на конец текущего.

Разработчики столкнулись с трудностями, вызванными COVID-19 и изменившимися процессами работы. Студия напомнила, что 27 июля проведет прямой эфир, на котором покажет расширение, его новые механики, поделятся подробностями сюжета, представят новый трейлер и детали бета-теста.

В той же публикации ArenaNet сообщила, что Guild Wars 2 наконец-то перейдет на DirectX 11. По словам студии, производительность игры от этого изменится, но некоторые игроки могут ничего и не заметить — все зависит от железа. Также этот апгрейд позволит в дальнейшем улучшать картинку и добавит поддержку многопоточности. DX11 сначала появится в бете до конца года.

Guild Wars 2 доступна на PC. Релиз MMORPG состоялся в 2012 году. Про релиз в Steam пока ни слова.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Первый показ расширения End of Dragons для Guild Wars 2 пройдет 27 июля
  • Релиз Guild Wars 2 в Steam отложен на неопределенный срок
  • Креативный директор Final Fantasy XIV хотел бы увидеть кроссовер с Diablo или World of Warcraft
  • World of Warcraft: Shadowlands выйдет 24 ноября
  • Final Fantasy 14 получила бесплатную версию для вернувшихся игроков

По материалам: shazoo.ru

Подписывайся на нас в Вконтакте

The post Расширение End of Dragons для Guild Wars 2 отложили на начало 2022 года first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх