На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Жду Halo Infinite»: Создатель God of War Кори Барлог купил Xbox Series X

Создатель приключенческого боевика God of War (2018) Кори Барлог сообщил о покупке консоли нового поколения Xbox Series X. Изображение с новинкой появилось у разработчика в Twitter. Сотрудник Sony Santa Monica рассказал в переписке с поклонниками, что очень ждет Halo Infinite. Шутер от студии 343 Industries он будет проходить именно на мощной приставке от Microsoft, несмотря […]

Запись «Жду Halo Infinite»: Создатель God of War Кори Барлог купил Xbox Series X впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Создатель приключенческого боевика God of War (2018) Кори Барлог сообщил о покупке консоли нового поколения Xbox Series X. Изображение с новинкой появилось у разработчика в Twitter. Сотрудник Sony Santa Monica рассказал в переписке с поклонниками, что очень ждет Halo Infinite. Шутер от студии 343 Industries он будет проходить именно на мощной приставке от Microsoft, несмотря на наличие у него дома дорогого ПК.

В 2020 году Барлог открыто выступил против консольных войн, поддержав отца God of War Дэвида Яффе, пожаловавшегося на «кучку 30-летних недоразвитых», критикующих его похвалу в адрес конкурентов Sony.

«Я люблю играть на моих PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и дорогом ПК. К черту этот бред про консольные войны», — написал Барлог.

В настоящее время Кори Барлог возглавляет разработку продолжения God of War (2018) для PlayStation 4 и PlayStation 5. Игра должна выйти в 2022 году.

Читайте такжеPS Store запустил большую распродажу VR — Astro Bot, DOOM 3 VR, Blood & Trooth и другие игры со скидками до 75%.





Source link

Запись «Жду Halo Infinite»: Создатель God of War Кори Барлог купил Xbox Series X впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх