На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Как захватить или разрушить город в Humankind

В стратегии Humankind игрокам часто потребуется нападать на соседние города, ведя захватнические войны. Уничтожение поселения предусмотрено разработчиками, как вариант поведения во время противостояния, и в этом гайде мы расскажем, как именно разрушать города, используя доступный игровой функционал. Гайды по Humankind Гайд для новичков по Humankind — как добыть еду, заработать очки славы, перейти в эпоху […]

Запись Как захватить или разрушить город в Humankind впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В стратегии Humankind игрокам часто потребуется нападать на соседние города, ведя захватнические войны. Уничтожение поселения предусмотрено разработчиками, как вариант поведения во время противостояния, и в этом гайде мы расскажем, как именно разрушать города, используя доступный игровой функционал.

Гайды по Humankind

  1. Гайд для новичков по Humankind — как добыть еду, заработать очки славы, перейти в эпоху Древности и другие советы по игре
  2. Как включить русский язык в Humankind — где найти настройку для включения русской локализации и требуется ли русификатор?
  3. Как изменить персонажа и фракцию (страну, культуру) в Humankind. Как изменить аватара и как выбрать цивилизацию в игре
  4. Как в Humankind построить город и аванпост. Как выбраться из эпохи Неолита в Древность
  5. Как увеличить лимит городов и аванпостов в Humankind
  6. Как заработать много влияния в Humankind (обновляется)
  7. Как заработать очки славы в Humankind при помощи получения звезд эпох
  8. Гайд по ресурсам в Humankind — где найти еду, производство, науку, коней, медь, железо, нефть, селитру и многое другое
  9. Можно ли отключить лимит ходов в Humankind? Что будет, если лимит ходов будет исчерпан

Оккупация города

Как захватить или разрушить город в Humankind

Перед тем, как завоевать и уничтожить чужой город, вам потребуется объявить другой цивилизации войну и оккупировать ее поселения. Оккупация проходит, если ваша армия победила защитников города — в таком случае он не присоединяется к вашей территории автоматически.

Пока ваш конфликт продолжается, город будет считаться оккупированным. По итогам конфликта вы можете потребовать у противника признать капитуляцию и отдать вам эту территорию по праву сильнейшего.

Примечание: советуем держать рядом с оккупированным городом часть войск, так как, пока идет война, он может вернуться под контроль врага.

Теперь переходим к следующему шагу — уничтожению поселения.

Как в Humankind уничтожить город

Как захватить или разрушить город в Humankind

Когда вы завоевали вражеское поселение и приняли решение его разрушить, вам нужно сделать следующее:

  1. Выделить армию и подвести отряд к оккупированному городу;
  2. Кликнуть по поселению и выбрать пункт «Ransack» (Разграбить);
  3. Подождать несколько дней, чтобы действие завершилось.

Если вы в течение нескольких ходов успешно защитили оккупированное поселение, которое стояло на таймере, город будет разграблен уничтожен.

Этот же метод можно использовать для того, чтобы уничтожить собственный город. Просто дайте возможность врагу его захватить, после чего не нападайте на поселение до конца войны.

Надеемся, наш гайд помог вам разобраться в механике ведения войн Humankind.



Source link

Запись Как захватить или разрушить город в Humankind впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх