На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

По стопам Apple, Samsung и Xiaomi. У новых смартфонов Google Pixel не будет штатной зарядки

Компания Google решила последовать примеру своего главного конкурента — Apple. Как сообщается, в новых смартфонах Pixel 6 и Pixel 6 Pro не будет штатных зарядных устройств. Ранее то же самое сделали Samsung и Xiaomi. В поисковом гиганте объяснили это наличием у многих пользователей подходящих зарядных устройств.

При этом неясно, повлияет ли это на стоимость новинок […]

Запись По стопам Apple, Samsung и Xiaomi. У новых смартфонов Google Pixel не будет штатной зарядки впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Google решила последовать примеру своего главного конкурента — Apple. Как сообщается, в новых смартфонах Pixel 6 и Pixel 6 Pro не будет штатных зарядных устройств. Ранее то же самое сделали Samsung и Xiaomi.

По стопам Apple, Samsung и Xiaomi. У новых смартфонов Google Pixel не будет штатной зарядки

В поисковом гиганте объяснили это наличием у многих пользователей подходящих зарядных устройств. При этом неясно, повлияет ли это на стоимость новинок или нет. Ведь новые «Пиксели» ожидаются весьма дорогими — порядка 1000 долларов и выше.

Этим смартфонам приписывают фирменные процессоры Tensor, мощные ИИ-возможности, новый дизайн и так далее. Как ожидается, новые «Пиксели» могут стать своеобразным ответом компании на iPhone.

Отметим, что последним смартфоном компании с зарядным блоком в комплекте выступает новенький Pixel 5a 5G, который недавно представили.

Этот смартфон выступает решением среднего уровня — с процессором Snapdragon 765G, 6 ГБ ОЗУ и экраном с разрешением 2400 x 1080 пикселей.



Source link

Запись По стопам Apple, Samsung и Xiaomi. У новых смартфонов Google Pixel не будет штатной зарядки впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх