На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Опубликованы подробности о гарнитуре PSVR 2 для Sony PlayStation 5

В сети появились новые данные о гарнитуре виртуальной реальности PSVR 2 для консоли PlayStation 5. Они отчасти подтвердили ранние утечки. Новинка, как утверждается, получит OLED-экраны с разрешением 2000 x 2040 пикселей на каждый глаз и линзами Френеля. Обещана поддержка HDR и угол обзора в 110 градусов.

Помимо этого, система получит гибкую систему для изменения разрешения, […]

Запись Опубликованы подробности о гарнитуре PSVR 2 для Sony PlayStation 5 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В сети появились новые данные о гарнитуре виртуальной реальности PSVR 2 для консоли PlayStation 5. Они отчасти подтвердили ранние утечки.

Опубликованы подробности о гарнитуре PSVR 2 для Sony PlayStation 5

Новинка, как утверждается, получит OLED-экраны с разрешением 2000 x 2040 пикселей на каждый глаз и линзами Френеля. Обещана поддержка HDR и угол обзора в 110 градусов.

Помимо этого, система получит гибкую систему для изменения разрешения, что позволит уменьшить нагрузку на консоль. Гарнитура будет отслеживать взгляд и обеспечивать максимальное качество лишь там, куда смотрит пользователь, снижая его на периферии. Также гарнитура обеспечит тактильные ощущения, чтобы уменьшить укачивание. Хотя пока неясно, как это реализуют.

Слева линза Френеля, справа — обычнаяСлева линза Френеля, справа — обычнаяСлева линза Френеля, справа — обычная

Контролеры при этом получат емкостные сенсорные датчики в дополнение к тактильным и адаптивным триггерам, которые ранее уже подтвердили.

Наконец, заявлено, что Sony также стремится уйти от VR-игр, которые преобладают в нынешней версии гарнитуры, и сосредоточиться на играх AAA, в которые можно играть как с виртуальной реальностью, так и без неё.

Дата выпуска пока не сообщается, скорее всего, гарнитура выйдет не ранее 2022 года.

Запись Опубликованы подробности о гарнитуре PSVR 2 для Sony PlayStation 5 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх