На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Инсайдеры сообщают, что у Ubisoft в настоящее время нет планов на The Division 3

Изображение: UbisoftПо данным Insider Gaming, у Ubisoft в настоящее время нет никаких планов на номерное продолжение серии Tom Clancy’s The Division. Иными словами, третью часть никто не разрабатывает, несмотря на популярность предыдущих двух игр. Оригинальная The Division, напомним, вышла в 2016 году, получив положительную реакцию со стороны игрового сообщества.

Релиз The Division 2 состоялся в […]

The post Инсайдеры сообщают, что у Ubisoft в настоящее время нет планов на The Division 3 first appeared on Новости об играх.

Инсайдеры сообщают, что у Ubisoft в настоящее время нет планов на The Division 3

Изображение: UbisoftПо данным Insider Gaming, у Ubisoft в настоящее время нет никаких планов на номерное продолжение серии Tom Clancy’s The Division. Иными словами, третью часть никто не разрабатывает, несмотря на популярность предыдущих двух игр.

Оригинальная The Division, напомним, вышла в 2016 году, получив положительную реакцию со стороны игрового сообщества. Релиз The Division 2 состоялся в 2019 году — её общий тираж превысил 10 млн копий. В настоящее время фанаты второй игры ждут, когда Ubisoft починит систему обновлений и наконец запустит новый сезон.

Напомним также, что в запасе у компании есть ещё The Division: Heartland, условно-бесплатный мультиплеерный шутер с PvPvE до 45 игроков, а также полноценным PvE-режимом, в котором игроки будут выполнять миссии и собирать снаряжение.

The Division: Heartland создаётся для PlayStation, Xbox и PC. По слухам, она может выйти в период с апреля 2023-го по март 2024-го. Утекший геймплей можно посмотреть здесь.
Источник

The post Инсайдеры сообщают, что у Ubisoft в настоящее время нет планов на The Division 3 first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх