На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Nacon: Steelrising продалась ниже ожидаемого, а игра про Голлума выйдет в 2023 году

Французское издательство Nacon представило отчёт по продажам в период с 1 апреля 2022 года по 30 сентября 2022 года. И, похоже, что Steelrising и Session: Skate Sim пока не смогли оправдать финансовые ожидания. В целом выручка с продаж игр каталога выросла на 31,1% до 10,5 млн евро. В сентябре были выпущены Steelrising, ролевой боевик авторов […]

The post Nacon: Steelrising продалась ниже ожидаемого, а игра про Голлума выйдет в 2023 году first appeared on Новости об играх.

Nacon: Steelrising продалась ниже ожидаемого, а игра про Голлума выйдет в 2023 году

Французское издательство Nacon представило отчёт по продажам в период с 1 апреля 2022 года по 30 сентября 2022 года. И, похоже, что Steelrising и Session: Skate Sim пока не смогли оправдать финансовые ожидания.

В целом выручка с продаж игр каталога выросла на 31,1% до 10,5 млн евро. В сентябре были выпущены Steelrising, ролевой боевик авторов GreddFall, и спортивный симулятора Session: Skate Sim. Несмотря на то, что продажи двух новинок назвали оптимистичными, они всё равно оказались ниже прогнозов издателя.

При этом хорошо себя показали релизы прошлых лет — продажи игр бэк-каталога выросли на 25,7% до 8,9 млн евро.

Кроме того, Nacon перенесла релиз The Lord of the Rings: Gollum на 2023 год. Изначально игру обещали выпустить 1 сентября, но ещё в июле её выход отложили на «несколько месяцев».
Источник

The post Nacon: Steelrising продалась ниже ожидаемого, а игра про Голлума выйдет в 2023 году first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх