На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В сеть слили гейплей Far Cry 6 с новым персонажем, перестрелками и полётом на вертолёте

Обновлено: Ubisoft заблокировала ролик на YouTube. Зеркало будет доступно по ссылке через некоторое время. В сети появилась запись геймплея грядущей Far Cry 6. Пользователь YouTube не ограничил доступ, а лишь не опубликовал в открытый доступ 12-минутное видео шутера, которое, судя по всему, было записано с версии для PC.

В ролике демонстрируется работа меню, кастомизация оружия, […]

Запись В сеть слили гейплей Far Cry 6 с новым персонажем, перестрелками и полётом на вертолёте впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Обновлено: Ubisoft заблокировала ролик на YouTube. Зеркало будет доступно по ссылке через некоторое время.

В сети появилась запись геймплея грядущей Far Cry 6. Пользователь YouTube не ограничил доступ, а лишь не опубликовал в открытый доступ 12-минутное видео шутера, которое, судя по всему, было записано с версии для PC. В ролике демонстрируется работа меню, кастомизация оружия, сражение и стелс.

Релиз Far Cry 6 запланирован на октябрь этого года, поэтому неудивительно, что тестеры во всю проходят новую часть во франшизе. Слитая запись показывает не самый отполированный эпизод игры. В ролике можно увидеть смену режима камеры от первого лица к третьему.

Действия Far Cry 6 разворачиваются в вымышленной тропической стране Яра. Игра расскажет о противостоянии местного сопротивления и жестокого диктатора Антона Кастильо, которого сыграл известный актёр Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito).

Выйдет игра 7 октября на PC (в Uplay и EGS), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Source link

Запись В сеть слили гейплей Far Cry 6 с новым персонажем, перестрелками и полётом на вертолёте впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх