На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

СМИ: к марту 2023 года Sony хочет произвести 2 млн PS VR2

Как сообщает Bloomberg, ссылаясь на свои источники, к марту 2023 года Sony хочет произвести 2 млн устройств PlayStation VR2. Массовое производство шлемов виртуальной реальности (как и указывали майские сведения аналитика) началось в этом сентябре. И при этом пока что всё проходит без каких-либо проблем с поставками.

Но объём производства может измениться в зависимости от стартовых […]

The post СМИ: к марту 2023 года Sony хочет произвести 2 млн PS VR2 first appeared on Новости об играх.

СМИ: к марту 2023 года Sony хочет произвести 2 млн PS VR2

Как сообщает Bloomberg, ссылаясь на свои источники, к марту 2023 года Sony хочет произвести 2 млн устройств PlayStation VR2.

Массовое производство шлемов виртуальной реальности (как и указывали майские сведения аналитика) началось в этом сентябре. И при этом пока что всё проходит без каких-либо проблем с поставками. Но объём производства может измениться в зависимости от стартовых продаж — их старт ожидается как раз в начале 2023 года. Впрочем, точная дата выхода PS VR2 остаётся неизвестной.

Журналисты добавляют, вспоминая показатели первого PS VR, что оно разошлось миллионным тиражом только за 8 месяцев с начала продаж, а отгрузки шлема Meta Quest 2 за первый квартал составили 2,8 млн устройств.

Ранее стало известно, что на PS VR2 будет нельзя запустить игры для PS VR.
Источник

The post СМИ: к марту 2023 года Sony хочет произвести 2 млн PS VR2 first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх