На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Ультрафиолетовые камеры и светильники Philips помогут продезинфицировать дом от вирусов и бактерий

Компания Signify, лидер в области освещения, представила новые ультрафиолетовые камеры и светильники Philips. Согласно официальному описанию, эти устройства инактивируют SARS-CoV-2 – вирус, вызывающий COVID-19, – более чем на 99%, обеспечивая быстрый и эффективный способ дезинфекции поверхностей в комнате и небольших предметов – например, ключей, игрушек и мобильных телефонов.

Новинки обладают функциями для безопасного использования, а […]

Запись Ультрафиолетовые камеры и светильники Philips помогут продезинфицировать дом от вирусов и бактерий впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Signify, лидер в области освещения, представила новые ультрафиолетовые камеры и светильники Philips. Согласно официальному описанию, эти устройства инактивируют SARS-CoV-2 – вирус, вызывающий COVID-19, – более чем на 99%, обеспечивая быстрый и эффективный способ дезинфекции поверхностей в комнате и небольших предметов – например, ключей, игрушек и мобильных телефонов. Новинки обладают функциями для безопасного использования, а также интуитивно понятным интерфейсом, который делает управление ими максимально лёгким.

«Очень важно, чтобы поверхности, которых мы касаемся, были обработаны от вредных микроорганизмов – это оказывает огромное влияние на наше здоровье и благополучие. И воздействие ультрафиолета – электромагнитного излучения с длиной волны 200-280 нм – один из самых эффективных способов инактивации вирусов. УФ-излучение со специальной длиной волны 254 нм может разрушать ДНК вирусов, бактерий и грибков. Новые ультрафиолетовые камеры и светильники Philips позволят продезинфицировать предметы и поверхности в домашних условиях», — говорится в анонсирующем сообщении.

Устройства можно приобрести в официальном магазине shop.philips.ru, а также на сайте магазина электроники М.Видео, маркетплейсах Ozon.ru и Wildberries.ru.

Камера позволит быстро продезинфицировать небольшие предметы – например, банковские карточки, ключи, электронные устройства, кухонные приборы, зубные щётки и расчёски. Производитель указывает, что защита от вирусов особенно важна для семей с маленькими детьми, и это решение – надёжный способ дезинфекции бутылочек, пустышек и игрушек. При этом можно не беспокоиться о сохранности вещей – камера обладает двойной системой защиты, которая автоматически отключает источник ультрафиолетового излучения, как только открывается крышка. Устройство подходит и для владельцев малого бизнеса: в него можно положить маникюрные и парикмахерские принадлежности. 

Как говорится в официальном пресс-релизе, камера объёмом 10 литров оснащена двумя ультрафиолетовыми лампами, которые позволяют инактивировать вирусы и бактерии. Процесс стерилизации организован максимально эффективно – внутренние стенки устройства выполнены из нержавеющей стали, и ультрафиолетовые лучи отражаются в них несколько раз, обрабатывая содержимое со всех сторон.

«Функциональный дизайн камеры позволяет использовать каждый сантиметр пространства. Можно убрать корзину, расположенную в верхней части устройства, чтобы положить больше вещей или вместить более крупные по размеру предметы, а удобное расположение крышки позволяет без труда загрузить или достать вещи».

Для запуска устройства нужно выбрать одну из четырёх функций, расположенных на сенсорной панели управления: дезинфекция, хранение, сушка и дезинфекция+сушка. Камера обладает системой двойной защиты, при которой источник УФ-излучения автоматически отключается при открытии крышки.

Что касается настольного светильника Philips, то он инактивирует вирусы, бактерии, плесень и споры в течение нескольких минут. Продолжительность дезинфекции зависит от размеров комнаты, а также типа поверхностей и предметов, находящихся в помещении. Так, чтобы обработать гостиную, потребуется около 45 минут, для спальни достаточно получаса, а стандартной ванной комнате понадобится 15 минут. При работе светильника используется доза облучения, превышающая необходимую, – это, утверждают создатели, позволяет уничтожить большинство микробов, которые были протестированы на воздействие ультрафиолетового излучения.

Сразу после окончания дезинфекции встроенный таймер переводит прибор в режим ожидания. Датчик фиксирует любое движение в радиусе пяти метров – если во время работы светильника в комнату войдёт человек или домашнее животное, устройство автоматически выключится.

«Сейчас мы переживаем волну пандемии коронавируса нового штамма, поэтому необходимо тщательно очищать окружающие поверхности и предметы. УФ-решения Philips помогут бережно продезинфицировать воздух и личные вещи от вирусов и бактерий», – поделилась Наталья Рымар, старший продукт менеджер компании Signify.

Лампы для новых устройств производятся в Европе и сохраняют мощность излучения в течение 6000 часов, тогда как некоторые другие УФ-трубки могут потерять до 50% мощности излучения уже после 500 часов работы. Несмотря на высокую энергоэффективность – более 30%, лампы Philips обладают низким уровнем энергопотребления – 24 Вт. В новинках также предусмотрены специальные функции для безопасной работы и интуитивно понятный интерфейс, который отвечает за лёгкость в управлении. Кроме того, они выполнены из высококачественных материалов, которые не подвергаются воздействию ультрафиолета. Гарантийный срок составляет 2 года.

В своих продуктах компания Signify использует ультрафиолетовую технологию, эффективность которой была доказана научными исследованиями. Источники УФ-излучения Philips полностью инактивируют большое количество вирусов, бактерий, микробов и клещей в течение нескольких минут.

РРЦ на новые устройства в России:

  • Настольный светильник Philips для дезинфекции — 10,990 рублей
  • Камера Philips для дезинфекции — 15,590 рублей

Читайте также: «Умное» освещение Philips Hue обзавелось поддержкой Spotify — теперь лампочки мигают в такт музыке.



Source link

Запись Ультрафиолетовые камеры и светильники Philips помогут продезинфицировать дом от вирусов и бактерий впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх