На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Verizon закрыла сделку по продаже Yahoo за $5 млрд

Американская телекоммуникационная компания Verizon закрыла сделку по продаже многопрофильного сервиса Yahoo, который в своё время был одним из самых популярных информационно-развлекательных порталов в мире. Сумма сделки составила $5 миллиардов, приобретателем стал инвестиционный холдинг Apollo Global Management.

В самой Yahoo сделку назвали «новой эрой для компании». Verizon получит $4,25 миллиарда наличными, а также $750 миллионов в […]

Запись Verizon закрыла сделку по продаже Yahoo за $5 млрд впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Американская телекоммуникационная компания Verizon закрыла сделку по продаже многопрофильного сервиса Yahoo, который в своё время был одним из самых популярных информационно-развлекательных порталов в мире.


techcrunch.com

Сумма сделки составила $5 миллиардов, приобретателем стал инвестиционный холдинг Apollo Global Management. В самой Yahoo сделку назвали «новой эрой для компании». Verizon получит $4,25 миллиарда наличными, а также $750 миллионов в виде привилегированных акций. Отмечается, что компания сохранит 10-процентную долю в Yahoo.

«Это новая эра для Yahoo. Закрытие сделки символизирует начало захватывающего времени обновлённых возможностей для нас, как отдельной структуры. Мы ожидаем, что грядущие месяцы и годы принесут рост и инновации Yahoo, как бизнесу и бренду. Мы работаем для создания этого будущего с нашими новыми партнёрами», — заявил глава компании Гуру Гаураппан (Guru Gowrappan).

Ранее сообщалось, что господин Гаураппан будет вынужден оставить свой пост, но пока он выступает от лица «обновлённой» компании, помимо поискового и почтового сервисов и новостных служб, владеющей многочисленными популярными медийными площадками, в том числе технической тематики вроде TechCrunch и Engadget. По данным Apollo, на сегодня Yahoo является «зонтичным» брендом, имеющим аудиторию в 900 миллионов активных пользователей ежемесячно.

Как именно Apollo намерена распоряжаться новой собственностью пока неизвестно. Не исключено, что она, как это свойственно инвестиционным компаниям, попытается продать купленный актив по частям или «рационализировать» затраты другим способом.

Пока приобретатель пообещал инвестировать в новую собственность и сохранить все рабочие места как минимум во время переходного периода и некоторое время после его окончания. Более того, представители Apollo заявляют о намерении инвестировать в развитие конгломерата Yahoo и в дальнейшем.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.



Source link

Запись Verizon закрыла сделку по продаже Yahoo за $5 млрд впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх