На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Показан новый дизайн Блэйда. Теперь у персонажа длинные волосы и огромные клыки

Marvel показала новый дизайн Блэйда, который можно будет увидеть в комиксе The Darkhold: Blade. У персонажа теперь длинные волосы, огромные клыки, а также большие когти на руках и ногах. Сообщается, что The Darkhold: Blade будет частью предстоящей серии комиксов Marvel’s Darkhold. В нем Блэйд превратится из охотника на вампиров в их повелителя.

Главными персонажами выступят […]

Запись Показан новый дизайн Блэйда. Теперь у персонажа длинные волосы и огромные клыки впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Marvel показала новый дизайн Блэйда, который можно будет увидеть в комиксе The Darkhold: Blade. У персонажа теперь длинные волосы, огромные клыки, а также большие когти на руках и ногах.

Показан новый дизайн Блэйда. Теперь у персонажа длинные волосы и огромные клыки

Сообщается, что The Darkhold: Blade будет частью предстоящей серии комиксов Marvel’s Darkhold. В нем Блэйд превратится из охотника на вампиров в их повелителя. Главными персонажами выступят Алая Ведьма и Доктор Дум. Последнему, к слову, удастся отыскать книгу Даркхолд («Книга проклятых»), которая таит в себе все знания Вселенной. Однако в определенный момент в игру вступает старший бог Хтон, который, как известно, в комиксах выступает могущественным злодеем и одним из древнейших существ (ему несколько миллиардов лет).

Чтобы спасти всех и не дать Хтону воплотить в жизнь его планы, Алая Ведьма нанимает группу величайших героев мира, включая Железного человека, Осу, Черного Грома, Блэйда и Человека-паука. Но есть одна проблема. Добраться до измерения Хтона можно лишь после прочтения Даркхолда. Это сводит героев с ума и, судя по обновленному облику Блэйда, влияет на их внешний вид. Персонажи должны будут не только победить Хтона, но и побороть в себе внутреннюю тьму.

The Darkhold: Blade #1 выйдет 27 октября этого года. Также в продажу поступят выпуски The Darkhold: Alpha #1 и The Darkhold: Iron Man #1. Их релизы состоятся 22 сентября и 13 октября соответственно.

Вот как выглядят обложки:

Тем временем, в 2023 году должен выйти фильм «Блэйд», в котором главную роль сыграет Махершала Али (Mahershala Ali). По данным инсайдеров, картина получит подзаголовок «Истребитель вампиров».



Source link

Запись Показан новый дизайн Блэйда. Теперь у персонажа длинные волосы и огромные клыки впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх