На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Многие игры Eidos Montreal и Crystal Dynamics вернулись в российский Steam

Tomb Raider (за исключением игры 2013 года), Deus Ex, «Стражи Галактики» и многие игры Eidos Montreal и Crystal Dynamics вновь можно приобрести в российском Steam. При этом в случае с Tomb Raider 2013 года, например, доступной оказалась только страница. Дело в том, что Square Enix больше не выступает издателем ряда проектов на платформе Valve.

Напомним, что в […]

The post Многие игры Eidos Montreal и Crystal Dynamics вернулись в российский Steam first appeared on Новости об играх.

Многие игры Eidos Montreal и Crystal Dynamics вернулись в российский Steam

Tomb Raider (за исключением игры 2013 года), Deus Ex, «Стражи Галактики» и многие игры Eidos Montreal и Crystal Dynamics вновь можно приобрести в российском Steam. При этом в случае с Tomb Raider 2013 года, например, доступной оказалась только страница.

Дело в том, что Square Enix больше не выступает издателем ряда проектов на платформе Valve. Напомним, что в начале прошлого года компания приостановила продажу своих игр в регионе, а позже продала три свои студии, Crystal Dynamics, Eidos Montreal и Square Enix Montreal, холдингу Embracer Group. В итоге многие игры из приобретённого каталога сменили издателя и стали доступны в российском Steam. 

Отметим, что проекты студий всё ещё нельзя купить в российском Epic Games Store — там издателем значится Square Enix.
Источник

The post Многие игры Eidos Montreal и Crystal Dynamics вернулись в российский Steam first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх