На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Для Minecraft вышел набор текстур «безумный реализм»

Моддер nerdgirl_art выпустил для Minecraft набор текстур, которые назвал «безумный реализм». Это духовный наследник другого набора, обещающий сделать блоки правдоподобными. В общей сложности комплект включает 72 блока. Помимо обычных текстур, для каждого блока есть дополнительные текстуры блеска и карты высот.

Вот как эти текстуры выглядят на видео: Учтите, что данный набор текстур может […]

Запись Для Minecraft вышел набор текстур «безумный реализм» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Моддер nerdgirl_art выпустил для Minecraft набор текстур, которые назвал «безумный реализм». Это духовный наследник другого набора, обещающий сделать блоки правдоподобными.

В общей сложности комплект включает 72 блока. Помимо обычных текстур, для каждого блока есть дополнительные текстуры блеска и карты высот. Вот как эти текстуры выглядят на видео:

Учтите, что данный набор текстур может быть несовместим с трассировкой лучей. В качестве альтернативы разработчик предлагает использовать реалистичный шейдер Kappa. Этот шейдер добавляет динамические тени, атмосферное рассеивание, объемный туман и глобальное освещение.

Скачивайте новый набор тектстур тут.



Source link

Запись Для Minecraft вышел набор текстур «безумный реализм» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх