На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Официально: Naughty Dog подтвердила разработку самостоятельной мультиплеерной игры для PlayStation 5

Naughty Dog официально подтвердила разработку первой в своей истории полностью мультиплеерной игры. Информация об этом появилась в Twitter-аккаунте NaughtyDogJobs, где публикуются  открытые вакансии. Вчера студия выложила новый пост о поиске разработчиков специально для многопользовательского проекта.

Naughty Dog is hiring across multiple disciplines for the studio’s first standalone multiplayer game! Visit https://t.co/xUYV9m8PJF to learn more! pic.twitter.com/ub9hg433po […]

Запись Официально: Naughty Dog подтвердила разработку самостоятельной мультиплеерной игры для PlayStation 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Naughty Dog официально подтвердила разработку первой в своей истории полностью мультиплеерной игры.

Информация об этом появилась в Twitter-аккаунте NaughtyDogJobs, где публикуются  открытые вакансии. Вчера студия выложила новый пост о поиске разработчиков специально для многопользовательского проекта.

В приложенном списке упоминаются больше десятка различных позиций, включая дизайнера экономики и монетизации. Разработчики отмечают, что это будет самостоятельный многопользовательский экшен с «кинематографичным взаимодействием между игроками».

Скорее всего, речь идет о проекте во вселенной Last of Us на основе отмененного мультиплеера из сиквела.

Напомним, что в сентябре 2019 года студия открыто отказалась от сетевого режима в The Last of Us: Part II, сосредоточившись на сюжетной кампании, однако намекнула, что в будущем фанаты получат отдельную онлайновую игру. Впоследствии о разработке мультиплеерного проекта не раз сообщали инсайдеры и находились прямые доказательства в вакансиях.

Также недавно один из датамайнеров обнаружил в игре скрытые мультиплеерные ассеты, часть из которых указывали на возможный режим королевской битвы.

Читайте также: Альфа шутера Call of Duty: Vanguard доступна на консолях PlayStation — появилось тестирование всех версий.





Source link

Запись Официально: Naughty Dog подтвердила разработку самостоятельной мультиплеерной игры для PlayStation 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх