На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Обновление Streets of Rage 4 добавило новый режим, приёмы и многое другое

Для Streets of Rage 4, вышедшей спустя 26 лет после третьей части,  стало доступно новое обновление, которое привнесло свыше 300 изменений. В это число входят как исправления, так и различные нововведения.  Например, режим выживания из дополнения Mr X. Nightmare обзавёлся большим количеством новых настроек — можно выбрать определённый уровень или отключить некоторые перки героев.

Кооперативное прохождение освежилось благодаря […]

The post Обновление Streets of Rage 4 добавило новый режим, приёмы и многое другое first appeared on Новости об играх.

Обновление Streets of Rage 4 добавило новый режим, приёмы и многое другое

Для Streets of Rage 4, вышедшей спустя 26 лет после третьей части,  стало доступно новое обновление, которое привнесло свыше 300 изменений. В это число входят как исправления, так и различные нововведения. 

Например, режим выживания из дополнения Mr X. Nightmare обзавёлся большим количеством новых настроек — можно выбрать определённый уровень или отключить некоторые перки героев. Кооперативное прохождение освежилось благодаря свежим парным приёмам, а продлить счётчик комбо можно разрушением новых объектов на локациях. 

Внесли большое количество правок в баланс. Способности персонажей обновили, вместе с тем скорректировав их навыки. Противники тоже заимели изменения: какие-то начали быстрее проводить атаки, кто-то просто стал сильнее. Не обошлось и без исправления багов. 

Streets of Rage 4 доступна на PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и мобильных устройствах. Сейчас на всех платформах, за исключением консолей Microsoft, игра продаётся с крупной скидкой. Само обновление доступно бесплатно для всех владельцев файтинга. 

Ранее стало известно, что Focus Home покупает издателя игры. 


Источник

The post Обновление Streets of Rage 4 добавило новый режим, приёмы и многое другое first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх