На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вышел тизер сериала «Полуночная месса» от автора «Призраков дома на холме»

Онлайн-видеосервис Netflix опубликовал тизер мистического мини-сериала «Полуночная месса» Майка Флэнегана, автора хоррор-сериалов «Призраки дома на холме» и «Призраки усадьбы Блай«.  В центре сюжета «Полуночной мессы» небольшое сообщество людей на изолированном острове, куда прибывает таинственный молодой священник, после чего на нем начинают происходить необъяснимые явления.

Некоторые кажутся чудом, тогда как другие весьма зловещие. Автор сериала Майк Флэнеган […]

Запись Вышел тизер сериала «Полуночная месса» от автора «Призраков дома на холме» впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Онлайн-видеосервис Netflix опубликовал тизер мистического мини-сериала «Полуночная месса» Майка Флэнегана, автора хоррор-сериалов «Призраки дома на холме» и «Призраки усадьбы Блай«. 

В центре сюжета «Полуночной мессы» небольшое сообщество людей на изолированном острове, куда прибывает таинственный молодой священник, после чего на нем начинают происходить необъяснимые явления. Некоторые кажутся чудом, тогда как другие весьма зловещие.

Автор сериала Майк Флэнеган отмечает, что предстоящее шоу на данный момент является его любимым проектом. Он также добавил, что заложенные в основу идеи он находит для себя крайне пугающими.

В сериале снялись некоторые актеры из предыдущих проектов Флэнегана, вроде его супруги Кейт Сигел, а также Генри Томаса, Аннабет Гиш, Саманты Слоян, Рахула Коли, Алекса Эссо и Майкла Трукко.

Кадры:

«Полуночная месса» будет состоять из семи эпизодов, который выйдут на Netflix 24 сентября 2021 года.

Читайте также: Теперь на Nintendo Switch продано больше игр, чем на 3DS и Wii U вместе взятых.



Source link

Запись Вышел тизер сериала «Полуночная месса» от автора «Призраков дома на холме» впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх