На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Steam вышла демка нового дизельпанк-экшена про кролика с графикой на Unreal Engine 4

В Steam вышла новая демка предстоящего экшена с элементами платформера и метроидвании F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch. Она будет доступна до 10 августа. Действие игры разворачивается в мире, населенном антропоморфными животными. К примеру, главный герой — кролик Райтон. Когда-то он был бойцом Сопротивления, но в определенный момент решил отойти от дел.

Однажды его друга арестовали, […]

Запись В Steam вышла демка нового дизельпанк-экшена про кролика с графикой на Unreal Engine 4 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В Steam вышла новая демка предстоящего экшена с элементами платформера и метроидвании F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch. Она будет доступна до 10 августа.

Действие игры разворачивается в мире, населенном антропоморфными животными. К примеру, главный герой — кролик Райтон. Когда-то он был бойцом Сопротивления, но в определенный момент решил отойти от дел. Однажды его друга арестовали, что и побудило кролика вновь ввязаться в войну.

В бою персонаж сможет использовать различное оружие, включая гигантский кулак, сверло и молнию. В игре будут головоломки и сражения с боссами.

К особенностям также относят эстетику дизельпанка, дополненного восточным городским пейзажем ушедшей эпохи. F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch базируется на движке Unreal Engine 4.

Релиз состоится 7 сентября на PS4 и PS5. Дату выхода PC-версии разработчики пока не сообщили. Скачать демку можно здесь.

Запись В Steam вышла демка нового дизельпанк-экшена про кролика с графикой на Unreal Engine 4 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх