На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

14 июня покажут PvP-режим в Back 4 Blood

В расписании Summer Game Fest появилось еще одно мероприятие. 14 июня в 00:00 по московскому времени покажут PvP-режим в Back 4 Blood. New Event Added to #SummerGameFest Calendar@back4blood PVP ShowcaseSunday, June 13 – 2 PM PT / 5 PM ET Keep watching for updates at https://t.co/1ZwAhYOvqG pic.twitter.

com/ilkH60ZJJC — Summer Game Fest (@summergamefest) June 4, 2021 […]

The post 14 июня покажут PvP-режим в Back 4 Blood first appeared on Новости и обзоры мира игр..

14 июня покажут PvP-режим в Back 4 Blood

В расписании Summer Game Fest появилось еще одно мероприятие. 14 июня в 00:00 по московскому времени покажут PvP-режим в Back 4 Blood.

Скорее всего PvP режим будет схож с режимом “Сражение” из Left 4 Dead. В нем одни игроки брали на себя роль зараженных, а другие играли за выживших. Этот режим до сих пор самый популярный в кооперативном зомби-шутере.

Действие Back 4 Blood происходит в мире, который охвачен зомби-пандемией. Но играть предстоит не за выживших, которые ищут убежище, а уже за матерых ветеранов войны с зараженными. Их задача — дать отпор монстрам.

Вы находитесь в эпицентре войны с одержимыми. Эти носители смертоносного паразита когда-то были людьми, но теперь превратились в ужасающих существ, стремящихся сожрать все, что осталось от цивилизации. С уничтожением всего человечества на кону у вас и у ваших друзей остался единственный вариант – принять бой с врагом, искоренить одержимых и отвоевать весь мир.

Back 4 Blood выйдет 12 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Summer Game Fest начнется 10 июня, а E3 2021 стартует 12 июня и продлится до 15 числа.

Источник

The post 14 июня покажут PvP-режим в Back 4 Blood first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх