На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Музыку из Life is Strange: True Colors уже можно послушать — вышел альбом поп-группы Angus & Julia Stone

Во всех играх серии Life is Strange большое внимание уделялось музыкальному сопровождению, и Life is Strange: True Colors не станет исключением. Новое приключение предложит обширный саундтрек, состоящий как из оригинальных композиций, так и лицензированных. Сегодня компания Square Enix сообщила, что для создания оригинальных треков разработчиками Life is Strange: True Colors была привлечена независимая поп-группа Angus […]

Запись Музыку из Life is Strange: True Colors уже можно послушать — вышел альбом поп-группы Angus & Julia Stone впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Во всех играх серии Life is Strange большое внимание уделялось музыкальному сопровождению, и Life is Strange: True Colors не станет исключением. Новое приключение предложит обширный саундтрек, состоящий как из оригинальных композиций, так и лицензированных.

Сегодня компания Square Enix сообщила, что для создания оригинальных треков разработчиками Life is Strange: True Colors была привлечена независимая поп-группа Angus & Julia Stone. Она записала 12 песен для новой игры, включая заглавную «Love Song«, они вошли в альбом «Life is Strange«, и его уже можно послушать на Spotify.

«Увлекательная и эмоциональная история Life is Strange: True Colors, новейшей главы удостоенной наград серии, вдохновила канадских музыкантов на создание альбома, посвященного сложностям взаимоотношений между братом и сестрой, семьями и целыми сообществами – темам, с которыми вы непременно столкнетесь в игре», — говорится в описании.

«В ходе разворачивающихся в Хейвен-Спрингс сверхъестественных событий будут звучать оригинальные композиции инди-дуэта Angus & Julia Stone, новые треки mxmtoon и Novo Amor, а также лицензированные песни таких исполнителей, как Radiohead, Фиби Бриджерс, Габриэль Аплин и многие другие. Саму главную героиню Алекс при помощи технологии захвата движения оживила и озвучила восходящая звезда кино Эрика Мори».

Разработчики предлагают оценить композицию «When Was That» от Angus & Julia Stone в новом музыкальном видеоролике «Момент спокойствия – на берегу озера в Хейвен-Спрингс«:

Life is Strange: True Colors выходит 10 сентября на ПК, а также консолях PlayStation и Xbox. Версия для Nintendo Switch дебютирует позже в 2021 году.

Читайте такжеКонсольный хардкор: Раскрыта точная дата выхода шутера Insurgency Sandstorm на PlayStation 4 и Xbox One.



Source link

Запись Музыку из Life is Strange: True Colors уже можно послушать — вышел альбом поп-группы Angus & Julia Stone впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх