На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«The Legend of Zelda: Breath of the Wild от мира Покемонов»: Вышел новый трейлер Pokemon Legends: Arceus для Switch

Японская студия GameFreak и компания The Pokemon Company представили второй трейлер масштабной ролевой игры Pokemon Legends: Arceus для Nintendo Switch в рамках сегодняшней презентации Pokemon Presents. Японский трейлер: Английский трейлер: Как уже сообщалось ранее, Pokemon Legends: Arceus отходит от привычных канонов серии и смещает фокус в сторону глубокого исследования локаций открытого мира и новых ролевых […]

Запись «The Legend of Zelda: Breath of the Wild от мира Покемонов»: Вышел новый трейлер Pokemon Legends: Arceus для Switch впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Японская студия GameFreak и компания The Pokemon Company представили второй трейлер масштабной ролевой игры Pokemon Legends: Arceus для Nintendo Switch в рамках сегодняшней презентации Pokemon Presents.

Японский трейлер:

Английский трейлер:

Как уже сообщалось ранее, Pokemon Legends: Arceus отходит от привычных канонов серии и смещает фокус в сторону глубокого исследования локаций открытого мира и новых ролевых элементов. Тренерам покемонов предстоит путешествовать по обширным землям, ловить диких существ и участвовать в пошаговых схватках.

Действие развернется в «феодальной» версии региона Синно. Важную роль в сюжете сыграет легендарный покемон Арцей.

В сегодняшнем трейлере разработчики впервые показали ловлю покемонов в открытом мире, несколько стилей сражений и перемещения по земле, воде и воздуху верхом на карманных монстрах. В видео можно увидеть региональные варианты Гроулита, Баскулина, Стантлера и Брэйвиари, а также находящихся под действием заклятий созданий с красными глазами, которые ведут себя особенно агрессивно.

Игра выйдет 28 января 2022 года одновременно по всему миру.

Читайте также: Back 4 Blood вызвала большой интерес у игроков в Steam — предзаказы лидируют, бета крайне популярна.   



Source link

Запись «The Legend of Zelda: Breath of the Wild от мира Покемонов»: Вышел новый трейлер Pokemon Legends: Arceus для Switch впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх