На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы Hogwarts Legacy приготовили осеннюю прогулку для любителей АСMР

Студия Avalanche Software выпустила новый ролик, посвящённый будущей игре Hogwarts Legacy. И он необычный: поклонников чародейства и волшебства ждёт двадцатиминутная утренняя прогулка по свежему осеннему воздуху, по мирным окрестностям Хогвартса. Видеоролик сопровождают звуки природы: шум ветра, пение птиц, шорох листьев, и все они должны вызывать автономную сенсорную меридиональную реакцию, или АСMР.

Феномен этой разновидности парестезии […]

The post Авторы Hogwarts Legacy приготовили осеннюю прогулку для любителей АСMР first appeared on Новости об играх.

Авторы Hogwarts Legacy приготовили осеннюю прогулку для любителей АСMР

Студия Avalanche Software выпустила новый ролик, посвящённый будущей игре Hogwarts Legacy. И он необычный: поклонников чародейства и волшебства ждёт двадцатиминутная утренняя прогулка по свежему осеннему воздуху, по мирным окрестностям Хогвартса.

Видеоролик сопровождают звуки природы: шум ветра, пение птиц, шорох листьев, и все они должны вызывать автономную сенсорную меридиональную реакцию, или АСMР. Феномен этой разновидности парестезии пока до конца не исследован, но множество людей любит чувство расслабления и наслаждения, который он вызывает.

Что же до Hogwarts Legacy, то познакомиться с игрой мы сможем 10 февраля 2023 года. Она выйдет на РС, PlayStation 5, Nintendo Switch, Xbox Series, PlayStation 4 и Xbox One. Издателем выступает Warner Bros через специально открытое для игр во вселенной Гарри Поттера подразделение Portkey Games.


Источник

The post Авторы Hogwarts Legacy приготовили осеннюю прогулку для любителей АСMР first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх