На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Появился трейлер новой постапокалиптической RPG, похожей на Fallout и Wasteland

Компания Team17 объявила, что выступит издателем Broken Roads — изометрической партийной RPG, напоминающей классические ролевые игры вроде Fallout и Wasteland. Также появился новый трейлер проекта. Действия Broken Roads разворачиваются в постапокалиптической Западной Австралии c реальными локациями и достопримечательностями.

Управлять предстоит командой до 5 персонажей с уникальными характеристиками. Главной особенностью RPG авторы называют уникальную систему морали, […]

Запись Появился трейлер новой постапокалиптической RPG, похожей на Fallout и Wasteland впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Team17 объявила, что выступит издателем Broken Roads — изометрической партийной RPG, напоминающей классические ролевые игры вроде Fallout и Wasteland. Также появился новый трейлер проекта.

Действия Broken Roads разворачиваются в постапокалиптической Западной Австралии c реальными локациями и достопримечательностями. Управлять предстоит командой до 5 персонажей с уникальными характеристиками.

Главной особенностью RPG авторы называют уникальную систему морали, влияющую на диалоги, квесты и команду. Геймерам будет доступен особый компас морали с четырьмя направлениями — утилитаризм, гуманизм, нигилизм и макиавеллизм. В начале игры предстоит ответить на ряд вопросов, которые определят начальную позицию на компасе. Решения, принятые по мере прохождения, будут смещать точку на компасе и влиять на игровой процесс.

Появился трейлер новой постапокалиптической RPG, похожей на Fallout и Wasteland

Среди других особенностей можно выделить сочетание традиционной и оригинальной ролевых механик, сеттинг, необычную стилистику и саундтрек, записанный с помощью инструментов, собранных из повседневных вещей.

Разработкой ролевой игры занимается австралийская студия Drop Bear Bytes. Broken Roads — их первый проект. Творческим руководителем выступает Колин Маккомб (Colin McComb), принимавший участие в создании таких культовых RPG, как Fallout 2, Planescape: Torment и Torment: Tides of Numenera.

Релиз Broken Roads состоится в 2022 году для PC и PS4, Xbox One и Switch.





Source link

Запись Появился трейлер новой постапокалиптической RPG, похожей на Fallout и Wasteland впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх