На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Фанат из Украины уместил 8 культовых персонажай из Mortal Kombat 3 на одном арте и впечатлил Эда Буна

Евгений Нападовский, украинский художник и большой фанат Mortal Kombat, опубликовал крутой арт, на котором разместил сразу восемь персонажей из третьей части культовой серии файтингов. На изображении показаны Лю Кан, Джакс, Кун Лао, Страйкер, Ночной Волк, Шао Кан, Соня Блейд и Саб-Зиро. По словам художника, так он решил отблагодарить разработчиков своей любимой игры детства.

На создание […]

Запись Фанат из Украины уместил 8 культовых персонажай из Mortal Kombat 3 на одном арте и впечатлил Эда Буна впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Евгений Нападовский, украинский художник и большой фанат Mortal Kombat, опубликовал крутой арт, на котором разместил сразу восемь персонажей из третьей части культовой серии файтингов. На изображении показаны Лю Кан, Джакс, Кун Лао, Страйкер, Ночной Волк, Шао Кан, Соня Блейд и Саб-Зиро.

По словам художника, так он решил отблагодарить разработчиков своей любимой игры детства. На создание арта ушло около месяца.

Давно хотел сделать что-то масштабное на тему моей любимой игры детства. И вот наконец, я сделал что-то подобное. Я рисовал этот плакат по вечерам после работы, в течении месяца. В общем, это благодарность людям, создавшим эту шедевральную игру.

— Евгений Нападовский

Фанат из Украины уместил 8 культовых персонажай из Mortal Kombat 3 на одном арте и впечатлил Эда Буна

Работа художника привлекла внимание самого Эда Буна (Ed Boon), одного из создателей франшизы Mortal Kombat. Особенно ему понравился Саб-Зиро, которого художник изобразил без маски. Эдвард написал на своей странице в Twitter: «Классно! Я никогда не видел Саб-Зиро таким счастливым».

На странице Евгения в Instagram можно найти персональные арты персонажей.

Ранее другой художник поделился рисунком по Mortal Kombat 11, где изобразил трёх женских персонажей — Джейд, Милину и Китану.





Source link

Запись Фанат из Украины уместил 8 культовых персонажай из Mortal Kombat 3 на одном арте и впечатлил Эда Буна впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх